¿Cómo descargar Revoke?

Puede descargar Revoke directamente desde la App Store o Google Store.

Por el momento, nuestra aplicación está disponible para Apple Watches, iPhones o iPads con iOS 10 o posterior y teléfonos con Android 6.0 o posterior. Su teléfono debe tener un tamaño mínimo de pantalla de 3.5 pulgadas.

Cyber Essentials certified logo

Certificación Cyber Esencial

Nos tomamos en serio la seguridad, por eso hemos sido evaluados y certificados para abordar la ciberseguridad de manera efectiva y mitigar el riesgo de las amenazas que acechan en internet.