Política de privacidad

Versión 0.8. Última actualización: 1 de mayo de 2020

Declaración general de protección de datos

Esta Política de protección de datos describe el compromiso de Revoke con sus clientes, proveedores y otras personas para operar sus actividades comerciales de una manera que cumpla con las obligaciones de cumplimiento de la Ley de Protección de Datos (Jersey) 2018 (“DPJL”) y el Reglamento General de Protección de Datos (UE ) 2016/679.

Revoke comprende y respeta su derecho a la privacidad y nos comprometemos a garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y las actividades de procesamiento de datos personales dentro de nuestra organización mediante la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas necesarias para lograr este objetivo.

Este documento cubre las políticas y procedimientos para procesar datos personales de manera conforme y describe los derechos de los interesados ​​con respecto a esos datos. El Aviso de privacidad a continuación explica cómo podemos usar, procesar y almacenar sus datos personales.

Cuando crea una Cuenta con nosotros o utiliza nuestros Servicios, entra en un acuerdo con nosotros y se le dirige a esta Política de privacidad y los Términos y condiciones que forman parte de ese acuerdo. Cada vez que utilice su Cuenta o nuestros Servicios, o nos proporcione información, el procesamiento de sus Datos personales se regirá por la versión actual de esta Política de privacidad y los Términos y condiciones.

Si no está de acuerdo con los términos de esta Política de privacidad o los Términos y condiciones, absténgase de crear una Cuenta o utilizar nuestros Servicios.

Controlador de datos

Revoke Limited trading ya que Revoke es el controlador de datos de todos los datos personales y las actividades de procesamiento de datos de su negocio de aplicaciones de protección de datos. La empresa ejecuta la aplicación “Revoke” y los servicios asociados. También opera el sitio web www.revoke.com y los sitios web www.atam.id. La oficina central y la oficina registrada de la empresa se encuentran en Floor One, Richmond House, 8 David Place, St. Helier, Jersey, Islas del Canal, JE2 4TD.

Revoke Limited está registrado como controlador de datos en la Oficina del Comisionado de Información de Jersey y su número es 61116.

Documentos de referencia:

  • Data Protection (Jersey) Law 2018
  • Data Protection (Registration and Charges)(Jersey) Regulations 2018
  • EU General Data Protection Regulation 2016/679

Aviso especial sobre niños:

Nuestros servicios no están dirigidos a personas menores de 16 años. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 16 años. Si se da cuenta de que un niño nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento adecuado, contáctenos en dpo@revoke.com y Tomaremos las medidas necesarias para eliminar dicha información y cancelar la cuenta según sea necesario.

Aviso de Privacidad

Ámbito de aplicación:

Esta política se aplica a nuestras actividades comerciales y al procesamiento de datos personales de los interesados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido, Jersey y Guernsey en las Islas del Canal.

Información personal:

Por datos personales se entiende cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable. Revoke recopila las siguientes categorías de información personal:

De clientes:

  • Datos de contacto: p. Ej. nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y móvil y otra información de contacto relevante
  • Pasaporte
  • Fecha de nacimiento
  • Licencia de conducir
  • Identificación nacional
  • Foto, por ejemplo Selfie (datos biométricos)
  • País de residencia
  • Su (s) confirmación (es) de consentimiento, cuando sea necesario para nuestros servicios
  • Dirección IP, información de conexión, tipo y versión del navegador, sistema operativo, identificador de dispositivo.

Para proveedores:

  • Contact details: e.g. name, address, email address, telephone and mobile number and other relevant contact information
  • Company name, Registered Office Address, key shareholder details
  • Account/ Relationship Managers name and contact details
  • Company VAT, GST taxation numbers
  • Professional business information from online media forums such as Linkedin or similar.

Nota 1: Revoke no recopila ni registra información de tarjetas de crédito / débito. Todas estas transacciones de pago son gestionadas por terceros proveedores de pago (Apple Pay, Google Play, City Pay), que operan con los más altos estándares de seguridad que se esperan de dichas organizaciones.

Nota 2: Tenga en cuenta que la lista anterior no es exhaustiva y que Revoke también puede recopilar y procesar datos personales en la medida en que sea necesario para la prestación de nuestros productos y servicios realizados bajo contrato.

Fines del procesamiento de datos;

Revoke usa los datos personales indicados anteriormente para la siguiente gama de actividades;

Propósito Bases legales de procesamiento
La prestación de servicios de la aplicación Revoke y la venta de servicios relacionados. El procesamiento se lleva a cabo en la ejecución de un contrato, es decir, los servicios de la aplicación y las transacciones de ventas
La prestación de servicios de asistencia y orientación al cliente El procesamiento se lleva a cabo en la ejecución de un contrato, es decir, los servicios de la aplicación y las transacciones de ventas
Actuar en su nombre cuando se ponga en contacto con organizaciones de terceros en el ejercicio de sus derechos como sujeto de datos. El procesamiento se realiza una vez que hayamos obtenido su contrato para actuar en su nombre.
Para enviarle notificaciones a través de la aplicación Revoke o el portal del cliente o comunicaciones de mensajería SMS o correo electrónico, para mantenerlo actualizado sobre las respuestas que hemos recibido en relación con los servicios de Revoke que nos ha solicitado. El procesamiento se lleva a cabo en la ejecución de un contrato, es decir, los servicios de la aplicación y las transacciones de ventas.
Actuar en su nombre cuando nos solicite que procesemos comunicaciones relativas a reclamaciones de indemnización contra organizaciones que hayan violado sus derechos de protección de datos. El procesamiento se lleva a cabo en la ejecución de un contrato, es decir, los servicios de la aplicación y las transacciones de ventas.
Gestionar el funcionamiento de su contrato de suscripción y servicios, y pagos de suscripción. El procesamiento se lleva a cabo en la ejecución de un contrato, es decir, los servicios de la aplicación y las transacciones de ventas.
Para anunciar y comercializar nuestros servicios y funciones de la aplicación Revoke, y mantenerlo actualizado sobre cualquier servicio al cliente nuevo o existente que pueda estar disponible para usted. Base de interés legítimo para que Revoke promocione sus productos y servicios comerciales.
Tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento comunicándose con nuestro gerente de protección de datos.
Administrar los controles de seguridad y acceso a la aplicación Revoke, los sistemas informáticos de Revoke, las plataformas informáticas, el sitio web y las aplicaciones relacionadas con el proveedor Base de interés legítimo para que Revoke proteja su aplicación comercial, sistemas informáticos, plataformas y aplicaciones relacionadas con el sitio web y el proveedor.
Tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento comunicándose con nuestro gerente de protección de datos.
Establecimiento y ejercicio o defensa de reclamaciones judiciales, ya sea en vía judicial o en vía administrativa o extrajudicial. Base de interés legítimo para que Revoke proteja y haga valer sus derechos legales y los derechos legales de otros.
Tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento comunicándose con nuestro gerente de protección de datos.
Obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos u obtener asesoramiento profesional. Base de interés legítimo para que Revoke proteja y haga valer sus derechos legales y los derechos legales de otros. Tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento comunicándose con nuestro gerente de protección de datos.
Cumplir con las obligaciones legales, tributarias y regulatorias. En el desempeño de una tarea realizada en cumplimiento de una obligación legal.

Tenga en cuenta que esta lista no es exhaustiva y que Revoke también puede recopilar y procesar datos personales en la medida en que sea necesario para la prestación de nuestros servicios.

Métodos de recolección de datos:

Recopilamos datos personales de las siguientes formas;

  • cuando descarga la aplicación Revoke de las tiendas de aplicaciones de Apple o Google y acepta los términos y condiciones para su uso,
  • cuando envía los datos personales solicitados mediante nuestros servicios (Revoke) para completar el proceso de verificación del usuario; p.ej. cuando nos da su fecha de nacimiento, dirección, identificación con foto (copia de su pasaporte, licencia de conducir o identificación nacional) y selfie (datos biométricos) para que podamos verificar su identidad y comunicarnos de manera efectiva con organizaciones en su nombre y hacer coincidir sus registros [ nota: todos los datos están encriptados y nunca se transmiten de forma insegura]
  • cuando completa y envía su (s) formulario (s) de consentimiento digital / solicitudes para que actuemos en su nombre en relación con el ejercicio de sus derechos de protección de datos
  • cuando nos envía un correo electrónico utilizando una o todas nuestras direcciones de correo electrónico comerciales, protección de datos y atención al cliente dedicadas,
  • cuando se pone en contacto con nuestro socio de atención al cliente o con nuestro equipo interno, que puede apoyarlo y orientarlo con sus consultas de protección de datos, consultas de seguridad cibernética y consultas en relación con los servicios de Revoke.
  • cuando visita nuestro Revoke (www.revoke.com) y el sitio web comercial (atam.id) que utilizan solo funciones de cookies esenciales y analíticas que pueden rastrear su uso de nuestro sitio web y cargar información en el sitio web para ayudarnos a mejorar nuestros servicios para tú,
  • cuando se comunique con nosotros por teléfono y / o deje un mensaje de correo de voz o mensajes de texto o use el servicio de chat en línea o publique mensajes en nuestras plataformas de redes sociales,
  • cuando usted nos transfiere de otro proveedor de servicios al ejercer sus nuevos derechos de protección de datos de “portabilidad de datos” y Revoke ha acordado los términos y detalles de la transferencia antes de comenzar los servicios de Revoke,
  • de canales de terceros como registros públicos, redes sociales y cualquier otro foro público abierto,
    directamente de usted como miembro del público, miembro del personal, socio comercial, proveedor o intermediario cuando se relaciona directamente con nosotros.

Información recopilada:

Los datos personales del cliente solo los usaremos cuando esté utilizando nuestra aplicación Revoke y los servicios asociados.

Los datos personales recopilados se utilizan para;

  • cumplir con nuestras obligaciones en la ejecución de un contrato para la provisión de productos y servicios de Revoke que nos haya comprado,
  • para asegurarse de que solo usted tenga acceso a los datos cifrados recuperados con Revoke
  • para mitigar el fraude y verificar su identidad para confirmar que usted es la persona en la identificación con foto (copia de su pasaporte, licencia de conducir o identificación nacional)
    proporcionar acceso ininterrumpido a su cuenta de Revoke y mantener el nivel de servicio esperado y descrito en nuestros Términos de negocio,
  • para cumplir con nuestras obligaciones con usted como controlador de datos en virtud de las respectivas leyes de protección de datos,
  • ayudarnos en la entrega y operación de comunicaciones comerciales seguras a través del correo electrónico y nuestro sitio web y otros medios relevantes,
  • Cumplir con las obligaciones legales de las leyes locales pertinentes en relación con la venta de transacciones de productos y servicios, p. GST / IVA,
  • ayudar a Revoke a recopilar datos estadísticos agregados relevantes con fines estadísticos o de relaciones públicas. Esta información agregada no está vinculada a información personal,
  • Cumplir con cualquier obligación legal en relación con el establecimiento, ejercicio o defensa de un reclamo legal o cuando recibimos una orden judicial para la divulgación de datos personales,
  • Cumplir con cualquier otra obligación legal de las leyes locales relevantes.

Los datos personales se pueden utilizar para el interés comercial legítimo de Revoke como se indica en esta Política de privacidad.

Solo se recopilan activamente los datos personales que son necesarios para ayudar a nuestros clientes con la provisión de productos o servicios como se describe anteriormente.

Cualquier otra información personal solo se recopila pasivamente y se procesa de acuerdo con este Aviso de privacidad, o puede recopilarse y procesarse según lo requiera la ley.

Destinatarios de los datos:

Los datos personales recopilados pueden divulgarse o transferirse a;

  • nuestros procesadores de datos que brindan servicios en relación con la provisión de productos y servicios de aplicaciones, sistemas informáticos utilizados para el mantenimiento de las cuentas de suscripción de los clientes (Apple, Apple Store In-App Payments, Google Play In-App Payments, Microsoft),
  • nuestros procesadores de datos que brindan servicios de verificación de identidad para proteger su cuenta. Revoke usa dos empresas para este servicio específico (Yoti y Onfido),
  • nuestros procesadores de datos que brindan el servicio de búsqueda en la web oscura para verificar si su dirección de correo electrónico y los datos personales relacionados han sido violados. Revoke usa determinadas empresas para proporcionar este servicio específico (Dehashed, HaveIbeenpwned, WeLeakInfo, Snusbase),
  • nuestros proveedores de servicios de SMS para enviarle notificaciones sobre sus solicitudes (Textlocal, Amazon, Mailjet)
  • nuestro proveedor de administrador de correo electrónico para administrar y entregar nuestras comunicaciones por correo electrónico (Mailjet)
  • nuestro proveedor de servicio al cliente que brinda asesoramiento, soporte e información sobre seguros cuando se solicita (Cyberscout); solo reciben una referencia única que enlaza con una versión anónima de los resultados de búsqueda de la web oscura.

Si opta por buscar ayuda y hacer un seguimiento de los resultados de su búsqueda en la dark web, sus datos pueden ser compartidos con Cyberscout si da la aprobación para hacerlo (si los involucra por separado para examinar sus resultados y opta por proporcionarles más información). datos personales más allá del número de referencia) y otros terceros, si elige presentar una reclamación o iniciar otros procedimientos legales como resultado de la violación de datos.

  • nuestro proveedor de servicios que gestiona la generación y presentación de informes de datos de seguimiento estadístico de nuestros servicios (Ajustar)
  • Organizaciones de terceros a las que nos ha solicitado que contactemos en su nombre para el ejercicio de sus derechos de protección de datos,
  • Organizaciones de terceros a las que nos ha solicitado que nos comuniquemos en su nombre para comunicar reclamos de compensación por violación de sus datos personales,
  • Los socios comerciales de Revoke, que pueden proporcionar servicios profesionales en relación con servicios de expertos adicionales,
  • Los procesadores de datos de Revoke, que brindan servicios en relación con el funcionamiento seguro de sus sistemas y procesos comerciales,
  • Agencias de verificación de crédito y cobranza de deudas para el correcto funcionamiento de las cuentas de clientes comerciales,
  • Agentes profesionales en la prestación de los servicios requeridos (por ejemplo, abogados, banqueros, contables, auditores),
  • Cumplimiento de la ley y autoridades competentes según lo requieran las leyes respectivas cuando dicha divulgación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal,
  • Otros terceros cuando lo solicite y cuando se haya obtenido su consentimiento pertinente,
  • Cualquier nuevo propietario de Revoke debe ser adquirido o fusionado con otra empresa o como parte de la reorganización de la empresa.

Los proveedores de servicios de terceros están sujetos a los requisitos de las obligaciones del Acuerdo del procesador de datos, donde sus datos personales deben ser procesados con altos estándares de confidencialidad y con los estándares y arreglos de seguridad requeridos.

Seguridad de sus datos personales:
Como parte del proceso de incorporación de clientes de Revoke, sus datos de identificación personal, identificación con foto y cualquier otro dato biométrico se cifran una vez que nuestro proveedor de servicios los ha verificado por expertos. Revoke no tiene acceso a sus datos cifrados, ya que solo usted tendrá la clave de cifrado digital necesaria para acceder a ellos.

Compartir sus datos personales con el Delegado de Protección de Datos (DPO) de una organización:
Para que su solicitud de protección de datos sea procesada por aquellas organizaciones que ha seleccionado en la aplicación Revoke, su DPO puede solicitar acceso para ver su identificación personal verificada encriptada para asegurarse de que usted es quien dice ser.

Se le pedirá que brinde su consentimiento explícito para permitir que el DPO vea su identificación verificada, ya que necesitamos poder descifrar ciertos datos para que puedan confirmar su exactitud (por ejemplo, dirección de correo electrónico, número de teléfono). También necesitamos poder enviar / proporcionar acceso para ver esta información a las empresas con las que estamos interactuando en su nombre.

Usamos múltiples claves rotativas para encriptar sus datos; no hay llave maestra. Su clave privada nunca se transmite a nuestros servidores.

Solo cuando dé su consentimiento explícito, el RPD podrá ver su identificación verificada. Cuando proporcionamos acceso al DPO a su identificación verificada, nos aseguramos de que solo el destinatario designado de esta información pueda acceder a ella.

Es responsabilidad del DPO asegurarse de que usted es un cliente, empleado o ex empleado de ellos. Para hacer esto, es posible que le pidan información adicional, como la fecha o el monto de una factura anterior, una dirección anterior o un número de cliente.

Plataformas de redes sociales:

Cuando usamos plataformas de redes sociales, p. Ej. Facebook, Twitter, Instagram, solo lo operamos para promover nuestro propio negocio y no participaríamos a sabiendas en actividades que vayan más allá de este alcance. Se recomienda al cliente (y a otros interesados) que consulten los avisos de privacidad respectivos de estas plataformas de redes sociales para verificar sus derechos de privacidad y protección de datos. Revoke no se hace responsable de las actividades de sitios web o plataformas de redes sociales de terceros.

Transferencia y acceso a datos personales:

Revoke solo transferirá datos fuera del EEE, Reino Unido, Jersey y Guernsey cuando sea necesario para la ejecución del contrato acordado por usted.

Cuando el destino de la transferencia de datos esté fuera del EEE, el Reino Unido, Jersey y Guernsey y no incluya un tercer país que tenga un estado de “adecuación / equivalencia”, tal como lo reconoce la Comisión de la UE, siempre nos aseguraremos de que se apliquen las salvaguardias adecuadas. sitio.

Revoke contrata los servicios de aquellos proveedores que operan bajo los respectivos acuerdos que cumplen con la protección de datos y cuando usan Cláusulas Contractuales Estándar o están registrados bajo los acuerdos del Escudo de Privacidad UE-EE. UU., Cuando corresponda.

Cuando no podamos garantizar estas salvaguardas, siempre solicitaremos su consentimiento antes de que se transfieran los datos.

Cualquier transferencia de datos se realiza de forma segura y de conformidad con las Leyes de Protección de Datos.

Conservación de datos:

Revoke solo conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que fueron recopilados.

El resumen de los períodos importantes de retención de datos es el siguiente;

  • Si crea una cuenta con nosotros, conservaremos sus datos personales mientras tenga esa cuenta.
  • Si su cuenta queda inactiva durante 18 meses, su cuenta se considerará vencida. Si no tenemos noticias suyas después de enviarle un recordatorio, eliminaremos su cuenta dentro de los 90 días.
  • Si elimina o solicita la eliminación de su Cuenta, solo retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), detectar y prevenir el fraude, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. Todas las solicitudes de eliminación de cuentas se procesarán después de 48 horas de la solicitud.
  • Revoke conservará los datos personales en relación con las transacciones del cliente, proveedor y otros interesados durante 10 años a partir de la fecha de la transacción, cuando se considere que forman parte de los registros financieros de la empresa.

Esto está sujeto a la excepción en la que los datos no se pueden eliminar por razones legales o reglamentarias.

Derechos del sujeto de datos:

Cuando un sujeto de datos en la Unión Europea (o cualquier país con estatus “adecuado / equivalente”) desee ejercer sus derechos bajo las leyes de protección de datos aplicables, debe comunicarse con nuestro gerente de protección de datos de Revoke en dpo@revoke.com.

Los interesados ​​tienen varios derechos a su disposición;

  • acceso a sus datos personales,

Puede hacer valer este derecho accediendo a su Cuenta personal o contactándonos directamente a través de nuestro sitio web www.revoke.com o por correo electrónico a dpo@revoke.com. Solicitamos que cualquier solicitud para acceder a datos personales se debe realizar a Revoke por escrito y proporcionar detalles suficientes para identificar los Datos personales que está buscando.

  • rectificación de cualquier inexactitud,

Si es un usuario registrado de nuestros Servicios, le proporcionamos las herramientas para acceder o modificar los datos personales que nos proporcionó y asociados con su Cuenta.

  • restricción al tratamiento de sus datos

Este derecho se aplica en determinadas circunstancias específicas; cuando se impugne la exactitud de los datos personales y el responsable del tratamiento necesite tiempo para verificar los detalles; cuando el procesamiento se considere ilegal pero el interesado se oponga al borrado y solicite la restricción; cuando haya una objeción al procesamiento de datos bajo bases legales de interés legítimo y pendiente de verificación de que el interés legítimo prevalece sobre los derechos de los interesados; La finalidad del tratamiento ya no es válida pero es requerida por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

  • oponerse al tratamiento de sus datos

Este derecho está disponible para los interesados ​​para solicitar la exclusión de cualquier actividad o comunicación de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dichas actividades de marketing directo, y con cualquier medio automatizado que utilice especificaciones técnicas en el contexto de los servicios de la sociedad de la información.

  • ser olvidado (borrado de sus datos)

Puede eliminar o solicitar la eliminación de su cuenta y desinstalar la aplicación Revoke en cualquier momento. Sin embargo, Revoke no podrá eliminar todos nuestros datos personales en la medida en que sea necesario para cumplir con sus obligaciones legales.

  • derecho a la portabilidad de datos

Este es un derecho nuevo y solo se aplica a aquellas actividades de procesamiento que se realizan bajo las bases legales del Consentimiento o en el Contrato y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados. Sus datos pueden transferirse a otro controlador de datos o directamente a usted cuando sea técnicamente posible.

  • derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles

El interesado puede oponerse a la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles en determinadas circunstancias y solicitar la intervención humana en el proceso de toma de decisiones.

Revoke no toma ninguna decisión basada en medios puramente automatizados, pero si lo hacemos, usted tiene derecho a oponerse.

  • derecho a retirar el consentimiento para aquellas actividades de procesamiento de datos basadas en el consentimiento

Cuando el procesamiento de datos personales se realiza con el consentimiento como base legal, el interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento.

Cada solicitud de sujeto de datos para ejercer los derechos mencionados anteriormente se revisará con los requisitos de la Ley de Protección de Datos (Jersey) 2018 y otras leyes de protección de datos relevantes, y en ciertas circunstancias (por ejemplo, restricción, borrado, objeción, portabilidad de datos) estos derechos pueden no ser ejercitable por la empresa. En tales casos se darán explicaciones completas.

Elevar una queja:

La Oficina del Comisionado de Información en Jersey, Islas del Canal, es una autoridad legal independiente donde puede presentar una queja u obtener más información sobre la protección de datos en Jersey. Su oficina está ubicada en 2nd Floor, 5 Castle Street, St. Helier, Jersey, JE2 3BT. Su sitio web es www.jerseyoic.org y el número de teléfono es 01534 716530.

Características de seguridad:

Revoke se compromete a garantizar la seguridad de sus datos personales y ha implementado las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas y comercialmente razonables para evitar el procesamiento no autorizado o ilegal de sus datos personales o la pérdida o destrucción accidental de sus datos personales.

Nuestra Política de seguridad está disponible en nuestro sitio web en https://revoke.com/es/personal/seguridad/

Nuestro sitio web está encriptado mediante HTTPS (Protocolo seguro de transferencia de hipertexto). En HTTPS, el protocolo de comunicación se cifra mediante Transport Layer Security (TLS). Esto proporciona un método seguro de comunicación con nosotros y los servicios de procesamiento de datos de nuestro sitio web gestionan de forma segura cualquier dato personal que se cargue en nuestro sitio web.

Las comunicaciones por correo electrónico se escanean con la última versión del software antivirus y de malware implementado por nuestra empresa. Los datos personales en poder de Revoke solo están disponibles para los miembros autorizados del personal. Ningún miembro del personal de Revoke puede acceder a una identificación con foto o datos biométricos (Selfie) descifrados.

Nuestros sistemas informáticos tienen pistas de auditoría seguras y contamos con sólidas capacidades de respaldo para garantizar que nuestros servicios puedan continuar sin interrupciones para nuestros clientes.

La gerencia y los empleados están capacitados en sus responsabilidades de protección de datos y la obligación de manejar los datos personales de manera confidencial.

Cambios a esta política:

Revoke puede actualizar este Aviso de privacidad en cualquier momento. El aviso actualizado aparecerá en nuestro sitio web www.revoke.com y www.atam.id y en nuestras Condiciones comerciales.

Este Aviso de privacidad fue aprobado por última vez el 1 de mayo de 2020.

Detalles de contacto:

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja con respecto a este Aviso de privacidad o el manejo de su privacidad o información personal, comuníquese con nuestro gerente de protección de datos en dpo@revoke.com.

 

 

App icon - download from the App Store and Google Play

Descargue Revoke hoy

Empiece a protegerse con Revoke, evite el abuso de datos.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Certificación Cyber Esencial

Nos tomamos en serio la seguridad, por eso hemos sido evaluados y certificados para abordar la ciberseguridad de manera efectiva y mitigar el riesgo de las amenazas que acechan en internet.