Comment le service Revoke fonctionne-t-il?

Revoke aide les consommateurs à reprendre le contrôle de leurs données personnelles, tout en aidant les organisations à se conformer à la législation en vigueur en matière de protection des données, grâce à une vérification d’identité rigoureuse et à un canal de communication sécurisé.

Personne (pas même Revoke) ne peut accéder aux données personnelles envoyées par les organisations aux consommateurs.

Lorsqu’il agit pour le compte d’un utilisateur de l’application Revoke, les demandes individuelles sont faites par Revoke par e-mail ou par appels API conformément aux préférences de cet utilisateur pour arrêter le marketing, récupérer ou supprimer leurs données auprès d’une organisation donnée.  Un ensemble minimal de données est initialement partagé avec chaque organisation; le responsable du traitement des données est en mesure de demander à l’utilisateur des informations supplémentaires telles que son ou ses adresses e-mail, son ou ses numéros de téléphone portable ou même une photo d’identité et un selfie vérifiés (pour s’assurer qu’il traite avec la bonne personne et pour confirmer que Revoke agit en son nom).

Les responsables du traitement des données ont entre 28 et 45 jours pour répondre aux demandes de base, selon leur juridiction. En utilisant le portail gratuit Revoke, le responsable du traitement peut être sûr que toute réponse n’est visible que par la personne qui a fait la demande.

App icon - download from the App Store and Google Play

Télécharger Revoke Aujourd'hui

Commencez à vous protéger avec Revoke et reprenez le contrôle de vos données personnelles.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.