Comment télécharger l'application Revoke

Télécharger l’application Revoke

Vous pouvez télécharger l’application Revoke directement depuis le Google Play ou l’App Store.

Pour l’instant, notre application est disponible pour les montres Apple, les iPhones ou iPads avec iOS 10 ou plus récent, et les téléphones avec Android 6.0 ou plus récent. Votre téléphone doit avoir une taille d’écran minimale de 3,5 pouces (8,9 cm diagonale).

App icon - download from the App Store and Google Play

Télécharger Revoke Aujourd'hui

Commencez à vous protéger avec Revoke et reprenez le contrôle de vos données personnelles.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.