Pourquoi Revoke?

1. Protégez-vous contre l’exploitation des données

L’utilisation abusive des données et les violations sont incontrôlables. En tant que clients et consommateurs, nous n’avons aucune idée du nombre d’entreprises qui détiennent nos données personnelles. Avec l’achat et la vente de cartes d’identité sur le dark web pour beaucoup d’argent, les violations importantes – souvent par millions, et parfois avec des données de cartes – semblent de plus en plus fréquentes.

2. Reprenez le contrôle de VOS données personnelles

Jusqu’à présent, nous (les utilisateurs) n’avions que peu ou pas de contrôle sur son utilisation. Avoir le contrôle sur nos données signifie pouvoir les consulter dans leur intégralité quand nous le voulons (au lieu de devoir déposer une demande formelle auprès d’un fournisseur d’énergie, par exemple) et décider si, quand et comment les entreprises peuvent les utiliser.

3. Empêcher les entreprises d’abuser de vos données sans votre autorisation

Même les marques les plus importantes, les plus “éthiques” et les plus populaires partagent leurs données avec d’autres entreprises. Des centaines d’entrepôts de données et de sociétés de tracking et toutes ces sociétés peuvent également être victimes de violations de données.

4. Protection contre le vol d’identité

Le vol d’identité est un problème de plus en plus courant, car les fraudeurs découvrent des moyens de plus en plus détournés pour s’emparer de vos données personnelles. Les criminels peuvent même utiliser des informations apparemment “inoffensives”, telles que votre date de naissance, pour commettre un vol d’identité. De nombreuses entreprises demandent votre date de naissance dans le cadre de leur processus de vérification. Parmi les autres informations que nous divulguons volontiers et qui permettent d’identifier les voleurs, citons: l’adresse, l’adresse e-mail, les adresses précédentes, le nom de jeune fille de la mère, le lieu de naissance, le code pin, les coordonnées bancaires, le numéro NI et les mots de passe. Les types de délits les plus courants sont ceux considérés comme des fraudes financières, des fraudes par carte de crédit, des fraudes bancaires, des fraudes aux remboursements d’impôts, des fraudes aux prestations sociales et des fraudes aux télécommunications par exemple. Toutefois, les voleurs d’identité peuvent également utiliser votre identité lorsqu’ils commettent d’autres délits, tels que l’entrée (ou la sortie) illégale d’un pays, le trafic de drogue, la cybercriminalité, le blanchiment d’argent, etc. Laissez Revoke protéger votre identité et veiller à ce que vous ne soyez pas victime d’un vol d’identité.

5. Revoke est le seul moyen d’exercer vos droits en masse

Revoke est la seule application axée sur les solutions disponible sur le marché qui permet aux utilisateurs d’examiner, de récupérer et de conserver leurs données personnelles auprès de la pléthore de sociétés détenant des informations privées sur vous, en masse, en appuyant sur un bouton.

6. Nous sommes dignes de confiance et sûrs

Revoke utilise des niveaux de sécurité et de cryptographie uniques et avancés pour assurer la sécurité et la protection de vos informations. Comme il se doit. Plus sûr que votre banque, Revoke utilise le dernier cryptage de niveau militaire qui protège vos informations personnelles, de sorte que seuls vous et/ou les destinataires désignés des informations que vous partagez pouvez décrypter les données. Toutes les données sont cryptées par défaut, Revoke ne stocke aucune donnée en texte clair.

7. Les violations de données sont quotidiennes!

Depuis l’introduction de la nouvelle législation RGPD, d’importantes violations de données ont été révélées dans la presse. Tous les cas ne sont pas signalés s’ils ne sont pas particulièrement importants, mais soit en raison du type d’attaque, de la vulnérabilité impliquée, ou de la sensibilité des données compromises, tous comportent des risques importants pour vous!

App icon - download from the App Store and Google Play

Télécharger Revoke Aujourd'hui

Commencez à vous protéger avec Revoke et reprenez le contrôle de vos données personnelles.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.