Revoke, qu’est-ce que c’est?

Revoke, qu'est-ce que c'est?

Revoke est une application innovante qui vous aide à réduire votre empreinte numérique, en empêchant les entreprises de divulguer ou d’exploiter vos données sensibles et vos informations personnelles, y compris celles dont vous n’avez pas connaissance.

Revoke permet aux utilisateurs de récupérer et de supprimer leurs données personnelles de 10 000 entreprises dans le cadre du RGPD européen.

Revoke permet aux entreprises de se conformer plus facilement à la RGPD sur le plan juridique.

Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.