Revoke, qu'est-ce que c'est?

Revoke est une application innovante qui vous aide à réduire votre empreinte numérique, en empêchant les entreprises de divulguer ou d’exploiter vos données sensibles et vos informations personnelles, y compris celles dont vous n’avez pas connaissance.

Revoke permet aux utilisateurs de récupérer et de supprimer leurs données personnelles de 10 000 entreprises dans le cadre du RGPD européen.

Revoke permet aux entreprises de se conformer plus facilement à la RGPD sur le plan juridique.

App icon - download from the App Store and Google Play

Télécharger Revoke Aujourd'hui

Commencez à vous protéger avec Revoke et reprenez le contrôle de vos données personnelles.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.