Prix

Essayer Gratuit pendant 14 Jours

Défilement gauche-droite

mois
année
Essentiel 2.99€ /mois
Plus 4.99€ /mois
Premium 6.99€ /mois
Demander Des Données
Stop Au Marketing
Effacer l'Historique
Effacer Toutes Les Données
Ajouter des entreprises à Revoke
Contrôle Des Brèches
Contrôle du Dark Web
Une fois
mensuel
mensuel
Protection contre le vol d'identité
Service d'assistance Cyberscout 24/7/365
Remédier Aux Incidents
Enregistrement des rapports de crédit
Cyberscout

Demander des données / Arrêter le marketing / Supprimer les données

Des milliers d’entreprises possèdent “vos données personnelles”.

Elles prennent vos données et elles les partagent, les vendent, établissent des profils sur vous, votre âge, votre sexe, vos habitudes, l’endroit où vous vivez, où vous allez en vacances, ce que vous achetez, les sites web que vous visitez, comment vous votez.

Vous souvenez-vous de leur avoir donné la permission de faire cela ?

Certaines des données que les entreprises recueillent sur vous proviennent du moment où vous cliquez inévitablement sur “Oui” pour accepter les conditions générales du site ou de l’application.

Même si vous pensez avoir affaire à une entreprise ou un site web de bonne réputation, ils partageront vos données avec Facebook, Google et d’autres sociétés de suivi des médias, des services de lecture web et bien d’autres encore.

Avec des entreprises qui déclarent avoir plus de 20 000 points de données et jusqu’à 3 milliards de personnes, il est très probable que vous soyez profilé, sans que vous y consentiez ou même sans vous en rendre compte.

Tout cela parce que les entreprises ou les institutions veulent soit “vous influencer”, soit “vous vendre quelque chose” !

Avec Revoke, vous pouvez sans effort demander à des milliers d’entreprises quelles sont les données qu’elles détiennent sur vous, puis leur dire d’arrêter de vous faire du marketing, de supprimer l’historique qu’elles ont sur vous ou de supprimer toutes les données qu’elles détiennent.

Grâce à notre application, il est possible de supprimer les enregistrements historiques et de ne conserver que les données qui restent nécessaires – cette commande future, ce vol, cette location de voiture, cet hôtel ou ces vacances…

Nous ajoutons des milliers de nouvelles entreprises chaque mois.

Revoke peut légalement demander et obtenir vos données en votre nom, en utilisant la législation légale du Règlement général sur la protection des données en Europe (RGPD), la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA), et la législation équivalente dans d’autres territoires.

Nous pourrons ainsi aider davantage de personnes à reprendre le contrôle de leurs propres données personnelles.

À chaque étape de ce processus, vos données restent sécurisées. Nous utilisons un cryptage de bout en bout à courbe elliptique sans aucune vulnérabilité, ce qui garantit qu’absolument personne (y compris nous) ne verra jamais les données renvoyées par ces sociétés, à part vous.

Demander des données / Arrêter le marketing / Supprimer les données

Des milliers d’entreprises possèdent “vos données personnelles”.

Elles prennent vos données et elles les partagent, les vendent, établissent des profils sur vous, votre âge, votre sexe, vos habitudes, l’endroit où vous vivez, où vous allez en vacances, ce que vous achetez, les sites web que vous visitez, comment vous votez.

Vous souvenez-vous de leur avoir donné la permission de faire cela ?

Certaines des données que les entreprises recueillent sur vous proviennent du moment où vous cliquez inévitablement sur “Oui” pour accepter les conditions générales du site ou de l’application.

Même si vous pensez avoir affaire à une entreprise ou un site web de bonne réputation, ils partageront vos données avec Facebook, Google et d’autres sociétés de suivi des médias, des services de lecture web et bien d’autres encore.

Avec des entreprises qui déclarent avoir plus de 20 000 points de données et jusqu’à 3 milliards de personnes, il est très probable que vous soyez profilé, sans que vous y consentiez ou même sans vous en rendre compte.

Tout cela parce que les entreprises ou les institutions veulent soit “vous influencer”, soit “vous vendre quelque chose” !

Avec Revoke, vous pouvez sans effort demander à des milliers d’entreprises quelles sont les données qu’elles détiennent sur vous, puis leur dire d’arrêter de vous faire du marketing, de supprimer l’historique qu’elles ont sur vous ou de supprimer toutes les données qu’elles détiennent.

Grâce à notre application, il est possible de supprimer les enregistrements historiques et de ne conserver que les données qui restent nécessaires – cette commande future, ce vol, cette location de voiture, cet hôtel ou ces vacances…

Nous ajoutons des milliers de nouvelles entreprises chaque mois.

Revoke peut légalement demander et obtenir vos données en votre nom, en utilisant la législation légale du Règlement général sur la protection des données en Europe (RGPD), la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA), et la législation équivalente dans d’autres territoires.

Nous pourrons ainsi aider davantage de personnes à reprendre le contrôle de leurs propres données personnelles.

À chaque étape de ce processus, vos données restent sécurisées. Nous utilisons un cryptage de bout en bout à courbe elliptique sans aucune vulnérabilité, ce qui garantit qu’absolument personne (y compris nous) ne verra jamais les données renvoyées par ces sociétés, à part vous.

Demander des données / Arrêter le marketing / Supprimer les données

Des milliers d’entreprises possèdent “vos données personnelles”.

Elles prennent vos données et elles les partagent, les vendent, établissent des profils sur vous, votre âge, votre sexe, vos habitudes, l’endroit où vous vivez, où vous allez en vacances, ce que vous achetez, les sites web que vous visitez, comment vous votez.

Vous souvenez-vous de leur avoir donné la permission de faire cela ?

Certaines des données que les entreprises recueillent sur vous proviennent du moment où vous cliquez inévitablement sur “Oui” pour accepter les conditions générales du site ou de l’application.

Même si vous pensez avoir affaire à une entreprise ou un site web de bonne réputation, ils partageront vos données avec Facebook, Google et d’autres sociétés de suivi des médias, des services de lecture web et bien d’autres encore.

Avec des entreprises qui déclarent avoir plus de 20 000 points de données et jusqu’à 3 milliards de personnes, il est très probable que vous soyez profilé, sans que vous y consentiez ou même sans vous en rendre compte.

Tout cela parce que les entreprises ou les institutions veulent soit “vous influencer”, soit “vous vendre quelque chose” !

Avec Revoke, vous pouvez sans effort demander à des milliers d’entreprises quelles sont les données qu’elles détiennent sur vous, puis leur dire d’arrêter de vous faire du marketing, de supprimer l’historique qu’elles ont sur vous ou de supprimer toutes les données qu’elles détiennent.

Grâce à notre application, il est possible de supprimer les enregistrements historiques et de ne conserver que les données qui restent nécessaires – cette commande future, ce vol, cette location de voiture, cet hôtel ou ces vacances…

Nous ajoutons des milliers de nouvelles entreprises chaque mois.

Revoke peut légalement demander et obtenir vos données en votre nom, en utilisant la législation légale du Règlement général sur la protection des données en Europe (RGPD), la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA), et la législation équivalente dans d’autres territoires.

Nous pourrons ainsi aider davantage de personnes à reprendre le contrôle de leurs propres données personnelles.

À chaque étape de ce processus, vos données restent sécurisées. Nous utilisons un cryptage de bout en bout à courbe elliptique sans aucune vulnérabilité, ce qui garantit qu’absolument personne (y compris nous) ne verra jamais les données renvoyées par ces sociétés, à part vous.

Demander des données / Arrêter le marketing / Supprimer les données

Des milliers d’entreprises possèdent “vos données personnelles”.

Elles prennent vos données et elles les partagent, les vendent, établissent des profils sur vous, votre âge, votre sexe, vos habitudes, l’endroit où vous vivez, où vous allez en vacances, ce que vous achetez, les sites web que vous visitez, comment vous votez.

Vous souvenez-vous de leur avoir donné la permission de faire cela ?

Certaines des données que les entreprises recueillent sur vous proviennent du moment où vous cliquez inévitablement sur “Oui” pour accepter les conditions générales du site ou de l’application.

Même si vous pensez avoir affaire à une entreprise ou un site web de bonne réputation, ils partageront vos données avec Facebook, Google et d’autres sociétés de suivi des médias, des services de lecture web et bien d’autres encore.

Avec des entreprises qui déclarent avoir plus de 20 000 points de données et jusqu’à 3 milliards de personnes, il est très probable que vous soyez profilé, sans que vous y consentiez ou même sans vous en rendre compte.

Tout cela parce que les entreprises ou les institutions veulent soit “vous influencer”, soit “vous vendre quelque chose” !

Avec Revoke, vous pouvez sans effort demander à des milliers d’entreprises quelles sont les données qu’elles détiennent sur vous, puis leur dire d’arrêter de vous faire du marketing, de supprimer l’historique qu’elles ont sur vous ou de supprimer toutes les données qu’elles détiennent.

Grâce à notre application, il est possible de supprimer les enregistrements historiques et de ne conserver que les données qui restent nécessaires – cette commande future, ce vol, cette location de voiture, cet hôtel ou ces vacances…

Nous ajoutons des milliers de nouvelles entreprises chaque mois.

Revoke peut légalement demander et obtenir vos données en votre nom, en utilisant la législation légale du Règlement général sur la protection des données en Europe (RGPD), la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA), et la législation équivalente dans d’autres territoires.

Nous pourrons ainsi aider davantage de personnes à reprendre le contrôle de leurs propres données personnelles.

À chaque étape de ce processus, vos données restent sécurisées. Nous utilisons un cryptage de bout en bout à courbe elliptique sans aucune vulnérabilité, ce qui garantit qu’absolument personne (y compris nous) ne verra jamais les données renvoyées par ces sociétés, à part vous.

Ajouter des entreprises à Revoke

Bien que nous ajoutions chaque mois des milliers de nouvelles entreprises, vous constaterez peut-être que certaines entreprises sur lesquelles vous souhaitez agir ne figurent pas encore dans notre système.

En transmettant simplement à Revoke un courriel que vous avez reçu de cette entreprise, nous pourrons faire ajouter cette entreprise dans les jours qui suivent sa réception.

Transférez le courriel à l’une des 4 adresses e-mail différentes en fonction de ce que vous souhaitez faire :

  • Demande de données : Envoyer à requestdata@revoke.com
  • Arrêtez le marketing : Envoyer à stopmarketing@revoke.com
  • Supprimer l’historique : Envoyer à deletehistory@revoke.com
  • Supprimer tout : Envoyer à deleteall@revoke.com

Il est également possible de saisir manuellement les entreprises dans l’application Revoke.

L’ajout de ces entreprises à votre Revoke App peut prendre quelques jours. Veuillez noter que pour des raisons de protection, si nous soupçonnons qu’un courriel que vous avez reçu et transmis à Revoke est un spam, et que l’expéditeur n’est pas légitime, nous pouvons décider qu’il n’est pas dans votre intérêt de contacter cette partie, et nous vous informerons si cela se produit.

Contrôle des brèches

Vos données personnelles seront stockées dans des milliers de bases de données par des entreprises avec lesquelles vous avez eu des échanges. Cela se produit lorsque vous:

  • avez commandé quelque chose
  • fait une réservation en ligne
  • a eu une livraison
  • s’est inscrit à un service
  • a utilisé un site web de comparaison des prix
  • connecté au Wi-Fi “gratuit”
  • a parlé avec un centre d’appel
  • chatté avec un représentant de l’entreprise par le biais d’un chat en ligne
  • a téléchargé une application
  • mettre en place un dispositif connecté à Internet
  • créé un compte auprès d’un fournisseur de services internet
  • avait un fournisseur de temps d’antenne de téléphone portable
  • mettre en place une télévision par satellite ou par câble
  • avoir un compte bancaire
  • avoir une carte de crédit
  • avoir un prêt
  • et bien d’autres exemples

Toutes ces entreprises stockent vos données ; certaines essaient de dresser un profil de vous et de vos habitudes.

La plupart ont également des conditions générales qui stipulent qu’elles peuvent partager vos données !

Cependant, il existe des milliers d’entreprises avec lesquelles vous n’avez JAMAIS interagi, qui possèdent également vos données. Il s’agit de sociétés de suivi, de sociétés de marketing, de sociétés de lecture de sessions web, de sociétés d’enregistrement téléphonique, d’annonceurs, et bien d’autres encore…

Certaines de ces entreprises ne sont pas très douées pour la gestion de vos données personnelles ; vos données personnelles peuvent finir par être disponibles sur Internet.

Les violations de données se produisent pour diverses raisons : des pirates informatiques accèdent aux systèmes d’une entreprise et prennent une copie de leurs bases de données avec toutes vos données personnelles, des pirates informatiques insèrent des codes malveillants dans des sites web et des applications, le personnel incompétent des entreprises copie les bases de données pour créer des bases de données de rapport ou crée des bases de données de test avec vos données, et ne mettent pas de mot de passe sur les endroits où ces bases de données sont stockées, certaines entreprises ne cryptent même pas vos données dans leurs bases de données.

Les violations de bases de données concernent aussi bien les petites entreprises que les plus grandes et les plus connues.

La seule façon de garantir la sécurité de vos données est d’empêcher ce vaste réseau d’entreprises de détenir vos données. Avec Revoke, cela est désormais possible.

A quoi sert le contrôle des violations de données Revoke?

Nous vérifions si vos données étaient détenues par une entreprise dont la violation des données est connue.

Un contrôle de violation de données est très différent d’une recherche sur le dark web. Une recherche sur le dark web est beaucoup plus approfondie, détaillée et longue, et permet de vérifier si vos données sont en vente sur le dark web à partir d’une violation de données inconnue ou non signalée.

Recherche sur le dark web

Les violations de bases de données vont des petites entreprises aux grandes marques les plus connues, qui sont souvent les cibles les plus importantes et les plus lucratives des pirates informatiques.

Les données volées lors d’une violation de données sont souvent vendues sur le “Dark Web”.

Que fait en réalité le Dark Web Search?

Une “recherche sur le dark web” est approfondie, détaillée et longue, et implique parfois que le personnel effectue une recherche manuelle auprès de plusieurs vendeurs et bases de données pour voir si certaines de vos données sont à vendre.

Ce n’est pas une science exacte, mais nous ferons de notre mieux pour savoir si certaines de vos données personnelles sont à vendre sur le web noir.

Protection contre le vol d’identité

Toutes les deux secondes, il y a une nouvelle victime de fraude à l’identité.

CyberScout, partenaire de Revoke, vous offre la protection dont vous avez besoin avec la protection contre le vol d’identité, la gestion de la confidentialité et une assistance illimitée en matière de résolution 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour vous aider à lutter contre le vol et la fraude d’identité.

Un résumé des violations de données auxquelles vous avez été confronté est partagé avec Cyberscout, sans divulguer aucune information personnelle. Seule une référence et aucune donnée personnelle n’est partagée afin que Cyberscout puisse aider à résoudre les problèmes éventuels.

Service d’assistance Cyberscout 24/7/365

Appelez le centre de résolution des cyberattaques CyberScout 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, à n’importe quelle heure de la journée, pour savoir comment vous protéger des cyberattaques avant qu’elles ne se produisent.

Le centre de résolution CyberScout est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider à minimiser votre exposition au risque informatique, à récupérer les biens perdus et à reconstruire votre identité.

Remédier aux incidents

Si vous êtes victime d’une violation de données, d’un vol d’identité ou d’une fraude, un spécialiste dédié suivra votre dossier du premier appel à la résolution.

Le partenaire de Revoke, Cyberscout, dispose de ressources spécialisées disponibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour vous aider en cas d’incident.

Enregistrement des rapports de crédit

notre partenaire Cyberscout, vous aidera à vous assurer qu’aucune ligne de crédit n’a été souscrite à votre nom.

Cyberscout vous guidera dans le processus d’obtention de votre dernier rapport de crédit afin de s’assurer que tous les détails de votre crédit sont exacts.

CyberScout

CyberScout est votre allié dans un monde incertain. Presque chaque jour, le media brossent un tableau effrayant pour les entreprises et les consommateurs. Les signalements de violations de données abondent et le volume des cas de vol d’identité ne cesse de croître sans que l’on puisse en voir la fin. Alors que la lutte pour la sécurité des données et de la vie privée ne fait que commencer, vous avez maintenant un champion dans votre camp. Toutes les deux secondes, une nouvelle victime d’usurpation d’identité se présente. CyberScout vous offre la protection dont vous avez besoin avec la protection contre le vol d’identité, la gestion de la vie privée et un support de résolution illimité 24h/24 et 7j/7 pour vous aider à lutter contre le vol et la fraude d’identité.

Signup

Received a SAR via Revoke?
Follow the link sent to you via email to get setup.

Haven't received a SAR?
Complete the following form to get setup. Click here.

Conditions d'abonnement : Après un essai gratuit, l'abonnement mensuel de Revoke se renouvelle automatiquement, sauf s'il est désactivé dans les paramètres du compte au moins 24 heures avant la fin de la période en cours. Le paiement est débité de votre compte iTunes/Play Store. La partie non utilisée de l'essai gratuit est perdue après l'achat.

App icon - download from the App Store and Google Play

Télécharger Revoke Aujourd'hui

Commencez à vous protéger avec Revoke et reprenez le contrôle de vos données personnelles.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Cyber Essentials Certifiés

Nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons été évalués et certifiés pour traiter efficacement la cybersécurité et atténuer les risques liés aux menaces basées sur Internet.