Come Funziona Revoke?

Revoke aiuta i consumatori a riprendere il controllo dei loro dati personali, aiutando al tempo stesso le organizzazioni a rispettare la legislazione in materia di protezione dei dati, fornendo una rigorosa verifica dell’identità e un canale di comunicazione sicuro.

Nessuno (nemmeno Revoke) può accedere ai dati personali inviati dalle aziende agli utenti.

Agendo per conto del suo cliente, Revoke può inviare richieste individuali tramite e-mail o chiamate API, in base alle preferenze di quell’utente, per interrompere il marketing, recuperare o cancellare i propri dati da una data organizzazione.  Un set minimo di dati viene inizialmente condiviso con ogni azienda; il responsabile del trattamento dei dati è in grado di richiedere all’utente informazioni aggiuntive, come l’indirizzo e-mail, il numero di telefono cellulare o anche Photo ID e Selfie precedentemente verificati (per essere sicuri di avere a che fare con la persona giusta e per confermare che Revoke agisca per loro conto).

I responsabili del trattamento hanno dai 28 ai 45 giorni di tempo, a seconda della giurisdizione, per rispondere a richieste standard. Utilizzando il portale gratuito Revoke, il responsabile del trattamento dei dati ( RPD) può essere sicuro che le risposte siano visibili solo da chi ne abbia fatto la domanda.

App icon - download from the App Store and Google Play

Scarica Subito Revoke

Proteggiti con Revoke e riprendi il controllo dei tuoi dati personali.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon