Perché ho bisogno di Revoke?

Non posso farlo da solo?

Naturalmente, puoi contattare ogni azienda con cui hai interagito, acquistato qualcosa, registrato online o inserito il tuo indirizzo e-mail, il numero di telefono, l’indirizzo di casa, la data di nascita o i dati della tua carta di credito !…. Tuttavia, in base alla nostra esperienza e alla ricerca che abbiamo effettuato:

Pochi consumatori conoscono i loro diritti

Le aziende possono rendere difficile l’esercizio dei diritti dei consumatori

È sempre più difficile sapere quali società detengono i tuoi dati personali e con chi li condividono

È molto dispendioso in termini di tempo fare richieste individuali

Revoke offre una soluzione davvero unica e senza problemi dove ti sarà possibile:

Impostare le preferenze in blocco per l’utilizzo dei dati in base al settore commerciale

Richieder la cancellazione dei vostri dati con il vostro “diritto alla cancellazione”.

Eseguire la scansione della Dark Web per verificare se i tuoi dati siano stati violati

Usiamo una crittografia avanzata di grado militare a Curva ellittica.Tutto questo se scarichi l’applicazione su iOS e Android.

App icon - download from the App Store and Google Play

Scarica Subito Revoke

Proteggiti con Revoke e riprendi il controllo dei tuoi dati personali.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon