Revoke Privacy Policy

V0.8 Ultimo Aggiornamento 1 Maggio 2020

Dichiarazione generale sulla protezione dei dati:

La presente Informativa sulla protezione dei dati personali delinea l’impegno di Revoke nei confronti dei propri clienti, fornitori e altri soggetti a gestire le proprie attività commerciali in modo da soddisfare gli obblighi di conformità alla Legge sulla protezione dei dati personali (Jersey) 2018 (“DPJL”) e al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali (UE) 2016/679.

Revoke è consapevole e rispetta il vostro diritto alla privacy e ci impegniamo a garantire la riservatezza e la sicurezza dei vostri dati personali e delle attività di trattamento dei dati personali all’interno della nostra organizzazione, applicando le misure tecniche e organizzative adeguate e necessarie a raggiungere questo obiettivo.

Il presente documento illustra le politiche e le procedure per il trattamento dei dati personali in conformità con la normativa vigente e descrive i diritti degli interessati in relazione a tali dati. L’Informativa sulla Privacy qui di seguito spiega come possiamo utilizzare, trattare e conservare i vostri dati personali.

Quando create un Account con noi o utilizzate i nostri Servizi, stipulate un accordo con noi e siete vincolati alla presente Informativa sulla Privacy e ai Termini e Condizioni che fanno parte di tale accordo. Ogni volta che utilizzate il vostro Account o i nostri Servizi, o ci fornite informazioni, il trattamento dei vostri Dati Personali sarà regolato dalla versione attuale della presente Informativa sulla Privacy e dai Termini e Condizioni.

Se non siete d’accordo con i termini della presente Informativa sulla Privacy o con i Termini e Condizioni, siete pregati di astenervi dal creare un Account o dall’utilizzare i nostri Servizi.

Data Controller ( Titolare del Trattamento ):

Revoke Limited e’ titolare del marchio Revoke ed è la responsabile del trattamento di tutti i dati personali e delle attività di elaborazione dei dati della sua attività di app per la protezione dei dati. La società gestisce l’applicazione “Revoke” e i servizi associati. Gestisce anche il sito web www.revoke.com e www.atam.id. La sede centrale e legale della società si trova al Floor One, Richmond House, 8 David Place, St. Helier, Jersey, Channel Islands, JE2 4TD.

Revoke Limited è registrata come Titolare del Trattamento dei dati presso il Jersey Office of the Information Commissioner e il suo numero di registrazione è 61116.

Testi di riferimento:

  • Data Protection (Jersey) Law 2018
  • Data Protection (Registration and Charges)(Jersey) Regulations 2018
  • EU General Data Protection Regulation 2016/679

Norme specifiche per i minori:

I nostri servizi non sono rivolti a persone di età inferiore ai 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali di minori di 16 anni. Se l’utente viene a conoscenza del fatto che un minore ci ha fornito dati personali senza il consenso adeguato, è pregato di contattarci all’indirizzo dpo@revoke.com e provvederemo a rimuovere tali informazioni e a chiudere l’account, se necessario.

Informativa sulla Privacy

Ambito di applicazione:

Questa politica si applica alle nostre attività commerciali e al trattamento dei dati personali degli interessati all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE), del Regno Unito, di Jersey e di Guernsey nelle Isole del Canale della Manica.

Dati Personali:

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica identificata o identificabile. Revoke raccoglie le seguenti categorie di dati personali;

Dagli utenti:

  • Informazioni di contatto: p.e. nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono e cellulare, e altre informazioni utili
  • Passporto
  • Data di Nascita
  • Patente di Guida
  • Carta d’Identità
  • Foto/Selfie (dati biometrici)
  • Paese di Residenza
  • La vostra conferma al consenso (i), quando richiesto per i nostri servizi
  • Indirizzo IP, informazioni sulla connessione, tipo e versione del browser, sistema operativo, identificativo del dispositivo

Dai Fornitori:

  • Informazioni di contatto: p.e. nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono e cellulare, e altre informazioni utili
  • Nome dell’Azienda, indirizzo di registrazioned dell’ufficio principale, dettagli degli azionisti principali
  • Nome e contatti dei gestori finazionari e pubbliche relazioni
  • Partita IVA aziendale, identificazione con la Tesoreria
  • Informazioni commerciali professionali provenienti da forum online come Linkedin o simili

Nota 1: Revoke non raccoglie o registra i dati della carta di credito/debito. Tutte le transazioni di pagamento di questo tipo sono gestite da un terzo fornitore di pagamenti (Apple Pay, Google Play, City Pay), che opera secondo i più elevati standard di sicurezza che ci si aspetta da tali organizzazioni.

Nota 2: Si prega di notare che l’elenco di cui sopra non è esaustivo e che Revoke può anche raccogliere ed elaborare dati personali nella misura in cui ciò sia necessario per la fornitura dei nostri prodotti e servizi eseguiti in base al contratto.

Finalità del trattamento dei dati:

Revoke utilizza i dati personali sopra indicati per le seguenti attività;                     

Finalità Base Legale
La fornitura dei Servizi dell’app “Revoke” e la vendita dei servizi correlati L’elaborazione viene effettuata nel corso dell’esecuzione di un Contratto, ovvero i servizi dell’app e le transazioni di vendita
La fornitura di servizi di informazione e assistenza ai clienti L’elaborazione viene effettuata nel corso dell’esecuzione di un Contratto, ovvero i servizi dell’app e le transazioni di vendita
Agire per vostro conto quando contattate organizzazioni terze nell’esercizio dei vostri diritti sui dati personali L’elaborazione viene effettuata una volta che avete aderito al Contratto ad agire per conto vostro.
Per inviarvi notifiche attraverso l’applicazione Revoke o il portale clienti o comunicazioni di messaggistica SMS o e-mail, per tenervi aggiornati sulle risposte che abbiamo ricevuto in relazione ai servizi Revoke che ci avete richiesto L’elaborazione viene effettuata nel corso dell’esecuzione di un Contratto, ovvero i servizi dell’app e le transazioni di vendita
Nell’agire per vostro conto quando ci chiedete di elaborare comunicazioni relative a richieste di risarcimento danni nei confronti di organizzazioni che hanno violato i vostri diritti di protezione dei dati L’elaborazione viene effettuata nel corso dell’esecuzione di un Contratto, ovvero i servizi dell’app e le transazioni di vendita
Per gestire il funzionamento del vostro contratto di abbonamento, dei servizi e i relativi pagamenti  L’elaborazione viene effettuata nel corso dell’esecuzione di un Contratto, ovvero i servizi dell’app e le transazioni di vendita
Per pubblicizzare e commercializzare i servizi e le funzionalità della nostra app Revoke e tenervi aggiornati su qualsiasi servizio clienti,nuovo o esistente, che possa essere disponibile Interesse Legittimo per Revoke a promuovere i suoi prodotti e servizi commerciali.
Avete il diritto di opporvi a tale trattamento contattando il nostro responsabile della protezione dei dati.
Gestione della sicurezza e dei controlli di accesso all’applicazione Revoke, ai sistemi informatici di Revoke, alle piattaforme informatiche, al sito web e alle applicazioni collegate ai fornitori Interesse Legittimo per Revoke al fine di proteggere la sua applicazione aziendale, i sistemi informatici, le piattaforme e le applicazioni relative ai siti web e ai fornitori.
Avete il diritto di opporvi a tale trattamento contattando il nostro responsabile della protezione dei dati.
Costituzione ed esercizio o difesa di cause legali, sia in un procedimento giudiziario che in un procedimento amministrativo o extragiudiziale. Interesse Legittimo per Revoke a tutelare e far valere i propri diritti legali e i diritti legali altrui.
Avete il diritto di opporvi a tale trattamento contattando il nostro responsabile della protezione dei dati.
Ottenere o mantenere la copertura assicurativa, gestire i rischi o ottenere una consulenza professionale. Interesse Legittimo per Revoke a tutelare e far valere i propri diritti legali e i diritti legali altrui.
Avete il diritto di opporvi a tale trattamento contattando il nostro responsabile della protezione dei dati.
Rispettare gli obblighi legali, fiscali e normativi. Nell’esecuzione di un compito svolto in conformità ad un Obbligo di Legge.

Si prega di notare che questo elenco non è esaustivo e che Revoke potrà anche raccogliere ed elaborare dati personali nella misura in cui ciò sia necessario per la fornitura dei nostri servizi.

Metodi di raccolta dati:

Raccogliamo i dati personali nei seguenti modi;

  • quando si scarica l’applicazione Revoke da Apple o Google app store e si accettano i termini e le condizioni per il suo utilizzo,
  • quando ci fornite i dati personali richiesti dai nostri servizi Revoke per completare il processo di verifica dell’utente; ad esempio, quando ci fornite la vostra data di nascita, l’indirizzo, il documento d’identità con foto (copia del vostro passaporto, patente di guida o carta d’identità nazionale) e selfie (dati biometrici) in modo che possiamo verificare la vostra identità e comunicare efficacemente con le organizzazioni per vostro conto e abbinare i loro dati [nota: tutti i dati sono criptati, e non vengono mai trasmessi in modo insicuro].
  • quando compilate e inviate il/i vostro/i modulo/i di consenso digitale /richieste di agire per vostro conto in relazione all’esercizio dei vostri diritti di protezione dei dati
  • quando ci inviate un’e-mail utilizzando uno o tutti i nostri indirizzi e-mail dedicati all’assistenza clienti, alla protezione dei dati e all’attività commerciale,
  • quando contattate il nostro partner del servizio clienti o il nostro team interno che può supportarvi e guidarvi nelle vostre richieste di protezione dei dati, nelle richieste di sicurezza informatica e nelle richieste relative ai nostri servizi Revoke,
  • quando visitate il nostro sito web Revoke (www.revoke.com) e il sito web aziendale (atam.id) che utilizzano solo funzioni di cookie essenziali e analitiche che possono tracciare il vostro utilizzo del nostro sito web e il caricamento di informazioni sul sito web per aiutarci a migliorare i nostri servizi per voi,
  • quando ci contattate per telefono e/o lasciate un messaggio vocale o un messaggio di testo o utilizzate la chat online o pubblicate messaggi sulle nostre piattaforme di social media,
  • quando vi trasferite da un altro fornitore di servizi in seguito all’esercizio dei vostri nuovi diritti di “portabilità dei dati” e Revoke ha concordato i termini e i dettagli del trasferimento prima di iniziare i servizi con Revoke,
  • da strumenti di terze parti come i registri pubblici, i social media e qualsiasi altro forum pubblico,
  • direttamente da voi come membro del pubblico, membro del personale, partner commerciale, fornitore o intermediario quando vi rivolgete direttamente a noi.

 

Informazioni raccolte:

I dati personali dei clienti saranno utilizzati da noi solo se si utilizza la nostra app Revoke e i servizi associati.

 

I dati personali raccolti vengono utilizzati per;

  • soddisfare i nostri obblighi nell’esecuzione di un contratto per la fornitura di prodotti e servizi Revoke che avete acquistato da noi,
  • per garantire che solo voi abbiate accesso a tutti i dati criptati recuperati con Revoke
  • per limitare il rischio di frodi e verificare la vostra identità nel confermare che siete la persona indicata nel documento d’identità (copia del vostro passaporto, della vostra patente di guida o del vostro documento d’identità nazionale)
  • fornire un accesso ininterrotto al vostro conto Revoke e mantenere il livello di servizio previsto e delineato nelle nostre Condizioni Generali,
  • adempiere ai nostri obblighi nei vostri confronti in qualità di responsabili del trattamento dei dati ai sensi delle rispettive leggi sulla protezione dei dati,
  • supportare la consegna e la gestione di comunicazioni commerciali sicure via e-mail e sul nostro sito web e altri mezzi pertinenti,
  • soddisfare gli obblighi di legge delle leggi locali in materia di vendita di prodotti e servizi, ad esempio GST/VAT,
  • assistere Revoke nella compilazione di dati statistici aggregati rilevanti a fini statistici o di pubbliche relazioni. Queste informazioni aggregate non sono legate a dati personali,
  • adempiere a qualsiasi obbligo legale in relazione alla costituzione, all’esercizio o alla difesa di un’azione legale o nel caso in cui abbiamo ricevuto un’ordinanza del tribunale per la divulgazione di dati personali,
  • soddisfare qualsiasi altro obbligo legale derivante dalle leggi locali in materia.

I dati personali possono essere utilizzati per i l’interesse legittimo e commerciale di Revoke, come indicato nella presente Informativa sulla Privacy.

Vengono raccolti attivamente solo i dati personali necessari per assistere i nostri clienti nella fornitura di prodotti o servizi come sopra descritto.

Qualsiasi altra informazione personale viene raccolta solo passivamente ed è trattata in conformità con la presente Informativa sulla Privacy, oppure può essere raccolta e trattata come richiesto dalla legge.

 

Destinatari dei dati:

I dati personali raccolti possono essere comunicati o trasferiti a;

  • i nostri elaboratori di dati che forniscono servizi in relazione alla fornitura di prodotti e servizi app, sistemi informatici utilizzati per la manutenzione degli account di abbonamento dei clienti (Apple, Apple Store In-App Payments, Google Play In-App Payments, Microsoft),
  • i nostri elaboratori di dati che forniscono servizi di verifica dell’identità per proteggere il tuo account. Revoke utilizza due società per questo servizio specifico (Yoti e Onfido),
  • i nostri responsabili del trattamento che forniscono il servizio di ricerca sul Dark Web per verificare se il vostro indirizzo e-mail e i relativi dati personali sono stati violati. Revoke si avvale di diverse aziende per fornire questo specifico servizio (Dehashed, HaveIbeenpwned, WeLeakInfo, Snusbase),
  • i nostri fornitori di servizi SMS per inviarvi notifiche relative alle vostre richieste (Textlocal, Amazon, Mailjet)
  • il nostro provider di gestione della posta elettronica per gestire e consegnare le nostre comunicazioni via e-mail (Mailjet)
  • il nostro fornitore di servizio clienti che fornisce consulenza, supporto e informazioni assicurative quando richiesto (Cyberscout); riceve solo un riferimento unico che collega ad una versione anonima dei risultati della vostra ricerca sul Dark Web.

 

Se scegliete di richiedere assistenza a seguito dei risultati della vostra ricerca sul Dark Web, i vostri dati possono essere condivisi con Cyberscout se fornite l’autorizzazione a farlo (se li ingaggiate separatamente per esaminare i vostri risultati e scegliete di fornire loro ulteriori dati personali oltre al numero di riferimento) e con altre terze parti, se scegliete di fare un reclamo o di avviare altri procedimenti legali a seguito della violazione dei dati.

 

  • il nostro fornitore di servizi che gestisce la generazione e il reporting dei dati di tracciamento statistico dei nostri servizi (Adjust)
  • Organizzazioni terze che ci avete richiesto di contattare per vostro conto per l’esercizio dei vostri diritti di protezione dei dati,
  • Organizzazioni terze che ci avete richiesto di contattare per vostro conto per comunicare richieste di risarcimento per violazione dei vostri dati personali,
  • I partner commerciali di Revoke che possono fornire servizi professionali in relazione a servizi aggiuntivi di esperti,
  • I responsabili del trattamento dei dati di Revoke che forniscono servizi in relazione al funzionamento sicuro e protetto dei suoi sistemi e processi aziendali,
  • Agenzie di controllo del credito e di recupero crediti per il corretto funzionamento dei conti dei clienti commerciali,
  • Agenti professionali nella fornitura dei servizi richiesti (ad es. avvocati, banchieri, contabili, revisori dei conti),
  • Le forze dell’ordine e le autorità competenti, come richiesto dalle rispettive leggi, laddove tale divulgazione sia necessaria per l’adempimento di un obbligo legale,
  • Altre terze parti se da voi richieste e quando è stato ottenuto il relativo consenso,
  • Ogni nuovo proprietario di Revoke nel caso venga acquisita o fusa con un’altra società o nell’ambito della riorganizzazione della società.

I fornitori di servizi di terze parti sono vincolati dai requisiti del Contratto con il Responsabile del trattamento dei dati, laddove i vostri dati personali dovranno essere trattati con elevati standard di riservatezza e con gli standard di sicurezza richiesti.

 

Sicurezza dei vostri dati personali:
Nell’ambito del processo di registrazione a Revoke i vostri dati di identificazione personale, il vostro documento d’identità e qualsiasi altro dato biometrico, vengono crittografati, una volta che sono stati verificati dal nostro fornitore di servizi. Revoke non ha accesso ai vostri dati criptati in quanto solo voi avrete la chiave di criptazione digitale necessaria per accedervi.

Condivisione dei vostri dati personali con il Responsabile della protezione dei dati di un’organizzazione (RPD o DPO- Data Protection Officer):

Per consentire l’elaborazione della vostra richiesta di trattamento dei dati da parte delle organizzazioni da voi selezionate nell’applicazione Revoke, il loro RPD può richiedere l’accesso a visualizzare i vostri dati identificativi personali verificati e criptati, al fine di assicurarsi che siate chi dite di essere.

Vi sarà chiesto di fornire il vostro consenso esplicito per permettere all’RPD di visualizzare i vostri dati identificativi verificati, dal momento che dobbiamo essere in grado di decriptarne alcuni per poterne confermare l’esattezza (ad es. indirizzo e-mail, numero di telefono). Dobbiamo anche essere in grado di inviare/fornire l’accesso per visualizzare queste informazioni alle aziende con cui interagiamo per vostro conto.

Utilizziamo più chiavi a rotazione per criptare i vostri dati; non esiste una chiave master. La vostra chiave privata non viene mai trasmessa ai nostri server.

Solo quando voi darete il vostro esplicito consenso, il RPD sarà in grado di visualizzare i vostri dati identificativi verificati. Quando forniamo al RPD l’accesso ai suddetti dati, ci assicuriamo che solo il destinatario designato sia in grado di accedervi.

È responsabilità dell’RPD accertarsi che voi siate un cliente, un dipendente o un ex dipendente. A tal fine, possono chiedervi ulteriori informazioni, come la data o l’importo di una precedente fattura, un precedente indirizzo o un numero di cliente.

Social media:

Quando utilizziamo piattaforme di social media come Facebook, Twitter, Instagram, lo facciamo solo per promuovere la nostra attività e non ci faremo coinvolgere consapevolmente in attività che vadano al di là di questo ambito. Si consiglia ai clienti (e ad altri soggetti interessati) di consultare le rispettive informative sulla Privacy di queste piattaforme  per verificare i vostri diritti in materia di protezione dei dati . Revoke non può essere ritenuta responsabile per le attività su piattaforme di social media o siti web di terzi.

 

Trasferimento e accesso ai dati personali:

Revoke trasferirà i dati al di fuori del SEE, del Regno Unito, di Jersey e di Guernsey, solo se necessario per l’esecuzione del contratto da voi concordato.

Nel caso in cui la destinazione del trasferimento dei dati sia al di fuori del SEE, del Regno Unito, di Jersey e di Guernsey e non comprenda un paese terzo che abbia uno status di “adeguatezza/equivalenza”, come riconosciuto dalla Commissione UE, ci assicureremo sempre che siano in atto le opportune garanzie.

Revoke si avvale dei servizi di quei fornitori che operano in base ai rispettivi accordi di protezione dei dati e che utilizzano clausole contrattuali standard o sono registrati secondo gli accordi EU-US Privacy Shield, quando opportuno.

Qualora non potessimo garantire tali garanzie, richiederemo sempre il vostro consenso prima del trasferimento dei dati.

Qualsiasi trasferimento di dati viene effettuato in modo sicuro e nel rispetto delle leggi sulla protezione dei dati.

 

Conservazione dei dati:

Revoke conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare lo scopo per cui sono stati raccolti.

Di seguito sono riassunti i principali periodi di conservazione dei dati;

  • Se create un Account con noi, conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui avrete quell’Account.
  • Se il vostro Account rimane inattivo per 18 mesi, il vostro Account sarà trattato come scaduto. Se non avremo vostre notizie dopo avervi inviato un promemoria, cancelleremo il vostro account entro 90 giorni
  • Qualora l’utente dovesse cancellare o richiedere la cancellazione del suo Account, conserveremo e utilizzeremo i suoi Dati Personali solo nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi di legge (se ci viene richiesto di conservare i suoi dati per rispettare le leggi applicabili), individuare e prevenire le frodi, risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche. Tutte le richieste di cancellazione degli account saranno trattate dopo 48 ore dalla richiesta.
  • Revoke conserverà i dati personali relativi a clienti, fornitori, transazioni di altri soggetti interessati per 10 anni dalla data della transazione in cui sono considerati parte dei registri finanziari dell’azienda.

Ciò è soggetto all’eccezione nel caso in cui i dati non possano essere cancellati per motivi legali o normativi.

 

Diritti dell’interessato:

Qualora un soggetto interessato nell’Unione Europea (o in qualsiasi paese con status “adeguato/equivalente”) desideri esercitare i propri diritti ai sensi delle leggi applicabili sulla protezione dei dati, deve contattare il nostro responsabile della protezione dei dati di Revoke all’indirizzo dpo@revoke.com.

 

I soggetti interessati hanno a disposizione una serie di diritti;

  • diritto d’accesso,

Potete far valere questo diritto accedendo al vostro Account personale o contattandoci direttamente tramite il nostro sito web www.revoke.com o inviando un’e-mail a dpo@revoke.com. Chiediamo che qualsiasi richiesta di accesso ai dati personali debba essere fatta a Revoke per iscritto e fornire dettagli sufficienti per identificare i Dati Personali che state cercando.

  • diritto di rettifica,

Se siete un utente registrato dei nostri Servizi, vi forniamo gli strumenti per accedere o modificare i dati personali che ci avete fornito e associati al vostro Account.

  • diritto di limitazione al trattamento

Questo diritto si applica in determinate circostanze ; quando l’esattezza dei dati personali è contestata e il responsabile del trattamento ha bisogno di tempo per verificare i dettagli; quando il trattamento è ritenuto illecito ma l’interessato si oppone alla cancellazione e chiede invece una limitazione; quando vi è un’obiezione al trattamento dei dati in base a motivi legali d’interesse legittimo e in attesa della verifica che l’interesse legittimo prevalga sui diritti dell’interessato; quando lo scopo del trattamento non è più valido ma è richiesto dall’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti legali.

  • diritto di obiezione al trattamento

Questo diritto è a disposizione degli interessati per richiedere l’esclusione da qualsiasi attività di marketing diretto o comunicazione, inclusa la profilazione nella misura in cui è collegata a tali attività di marketing diretto, e a qualsiasi mezzo automatizzato che utilizzi specifiche tecniche nel quadro di servizi relativi a società d’ informazione.

  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

È possibile cancellare o richiedere la cancellazione del proprio Account e disinstallare l’applicazione Revoke in qualsiasi momento. Revoke non sarà tuttavia in grado di cancellare tutti i vostri dati personali nella misura in cui ciò sia necessario ad adempiere agli obblighi di legge.

  • diritto alla portabilità

Si tratta di un diritto nuovo e si applica solo alle attività di trattamento che si svolgano sulle basi legali del Consenso o del Contratto, e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. I vostri dati possono essere trasferiti ad un altro responsabile del trattamento o direttamente a voi, ove tecnicamente possibile.

  • diritto di obiezione a processi decisionali automatizzati e profilazione

In determinate circostanze l’interessato può opporsi al processo decisionale automatizzato e alla profilazione, e richiedere l’intervento umano nel processo decisionale.
Revoke non prende decisioni basate esclusivamente su mezzi automatizzati, ma se lo facesse, avrete il diritto ad opporvi.

  • diritto di revocare il consenso per le attività di trattamento dei dati basate sul consenso
    Nel caso in cui il trattamento dei dati personali venga effettuato con il Consenso come base legale, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

 

Ogni richiesta dell’interessato ad esercitare i diritti di cui sopra sarà esaminata in base ai requisiti della Legge sulla protezione dei dati (Jersey) 2018 e di altre leggi sulla protezione dei dati, e in determinate circostanze (ad esempio, restrizione, cancellazione, obiezione, portabilità dei dati) tali diritti potrebbero non essere esercitabili dalla società. In tali casi saranno fornite spiegazioni esaustive.

 

Presentare un reclamo:

L’Ufficio del Commissario per l’Informazione a Jersey (Office of the Information Commissioner in Jersey), Isole del Canale della Manica, è un’autorità giuridica indipendente dove è possibile presentare un reclamo o ottenere maggiori informazioni sulla protezione dei dati a Jersey. Il loro ufficio si trova al 2° piano, 5 Castle Street, St. Helier, Jersey, JE2 3BT. Il loro sito web è www.jerseyoic.org e il numero di telefono è 01534 716530.

 

Funzioni di sicurezza:

Revoke si impegna a garantire la sicurezza dei vostri dati personali e ha attuato adeguate misure tecniche, fisiche e organizzative, commercialmente ragionevoli, per prevenire il trattamento non autorizzato o illegale dei vostri dati personali o la perdita o la distruzione accidentale dei vostri dati personali.

 

L’Informativa sulla Sicurezza è disponibile sul nostro sito all’indirizzo https://revoke.com/it/termini-condizioni/revoke-informativa-sulla-sicurezza/.

 

Il nostro sito web è criptato utilizzando HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure). In HTTPS il protocollo di comunicazione è crittografato utilizzando il Transport Layer Security (TLS). Questo fornisce un metodo sicuro di comunicazione con noi e tutti i dati personali caricati sul nostro sito web sono gestiti in modo sicuro dai servizi di elaborazione dati del nostro sito web.

Le comunicazioni via e-mail vengono scansionate utilizzando l’ultima versione del software antivirus e malware impiegato dalla nostra azienda. I dati personali in possesso di Revoke sono disponibili solo per i membri del personale autorizzato. Nessun membro del personale di Revoke è in grado di accedere ai dati biometrici o ai dati biometrici decrittati (Selfie).

I nostri sistemi informatici sono dotati di audit trail sicuri e disponiamo di solide risorse di backup per garantire che i nostri servizi possano continuare ininterrottamente per i nostri clienti.

La Direzione e i dipendenti sono istruiti sulle loro responsabilità in materia di protezione dei dati e sull’obbligo di trattare i dati personali in modo riservato.

 

Modifiche a questo documento:

Revoke può aggiornare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. L’informativa aggiornata apparirà sul nostro sito web www.revoke.com e www.atam.id e nelle nostre Condizioni Generali di Contratto.

La presente Informativa sulla Privacy è aggiornata al 01 Maggio 2020.

 

Contatti:

Se avete domande, dubbi o reclami in merito alla presente Informativa sulla Privacy o al trattamento della vostra privacy o delle vostre informazioni personali, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati dpo@revoke.com.

App icon - download from the App Store and Google Play

Scarica Subito Revoke

Proteggiti con Revoke e riprendi il controllo dei tuoi dati personali.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon