Como baixar o aplicativo Revoke

Fazendo o download do aplicativo Revoke

Você pode baixar o aplicativo Revoke diretamente do Google Play ou App Store.

No momento, nosso aplicativo está disponível para Apple Watches, iPhones ou iPads com iOS 10 ou mais recente e telemoveis com Android 6.0 ou mais recente. Seu telefone deve ter um tamanho de tela mínimo de 3,5 polegadas.

App icon - download from the App Store and Google Play

Download Revoke Hoje

Comece a se proteger com Revoke e recupere o controle de seus dados pessoais.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Certificado Cyber Essentials

Levamos a segurança a sério e é por isso que fomos avaliados e certificados para abordar a segurança cibernética de maneira eficaz e mitigar o risco de ameaças na Internet.