O que é Revoke?

Revoke é um aplicativo inovador que ajuda você a reduzir sua presença digital, impedindo que as empresas vazem ou explorem seus dados sensíveis e informações pessoais, incluindo aqueles que você não conhece.

Revoke permite que os usuários recuperem e excluam seus dados pessoais de mais de 10.000 empresas sob o RGPD europeu.

A Revoke facilita a conformidade legal das empresas com o RGPD.

App icon - download from the App Store and Google Play

Download Revoke Hoje

Comece a se proteger com Revoke e recupere o controle de seus dados pessoais.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Certificado Cyber Essentials

Levamos a segurança a sério e é por isso que fomos avaliados e certificados para abordar a segurança cibernética de maneira eficaz e mitigar o risco de ameaças na Internet.