Política de Privacidade

V0.4 Última atualização em 1 de Maio de 2020

Declaração Geral de Protecção de Dados:

A presente Política de Protecção de Dados delineia o compromisso da Revoke com os seus clientes, fornecedores e outros indivíduos para operar as suas actividades comerciais de forma a cumprir as obrigações de conformidade da Lei de Protecção de Dados (Jersey) 2018 (“DPJL”) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679.

A Revoke compreende e respeita o seu direito à privacidade e estamos empenhados em assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e das actividades de processamento de dados pessoais no seio da nossa organização, aplicando as medidas técnicas e organizacionais adequadas necessárias para alcançar este objectivo.

Este documento abrange as políticas e procedimentos de tratamento de dados pessoais de uma forma conforme e descreve os direitos das pessoas em causa relativamente a esses dados. A Nota de Privacidade abaixo explica como podemos utilizar, processar e armazenar os seus dados pessoais.

Ao criar uma Conta connosco ou utilizar os nossos Serviços, o cliente celebra um acordo connosco e é dirigido à presente Política de Privacidade e aos Termos e Condições que fazem parte desse acordo. Sempre que utilizar a sua Conta ou os nossos Serviços, ou nos fornecer informações, o processamento dos seus Dados Pessoais será regido pela versão actual da presente Política de Privacidade e dos Termos e Condições.

Se não concordar com os termos da presente Política de Privacidade ou com os Termos e Condições, o cliente deverá abster-se de criar uma Conta ou de utilizar os nossos Serviços.

Controlador de Dados:

Revoke Limited trading como Revoke é o controlador de dados de todos os dados pessoais e actividades de processamento de dados do seu negócio de aplicação de protecção de dados. A empresa gere a aplicação “Revoke” e serviços associados. Também opera o website www.revoke.com e www.atam.id websites. A sede da empresa e o escritório registado está localizado em Floor One, Richmond House, 8 David Place, St. Helier, Jersey, Channel Islands, JE2 4TD.

Revoke Limited está registada como controlador de dados no Gabinete do Comissário da Informação de Jersey e o seu número é 61116.

Documentos de referência:

  • Lei de Protecção de Dados (Jersey) de 2018
  • Regulamentos de Protecção de Dados (Registo e Taxas)(Jersey) de 2018
  • Regulamento Geral da UE sobre Protecção de Dados 2016/679

Aviso especial relativo às crianças:

Os nossos serviços não são dirigidos a pessoas com menos de 16 anos. Não recolhemos intencionalmente informações pessoais de crianças com menos de 16 anos. Se tiver conhecimento de que uma criança nos forneceu dados pessoais sem o devido consentimento, por favor contacte-nos em dpo@revoke.com e tomaremos medidas para remover tais informações e encerrar a conta conforme necessário.

Nota de Privacidade:

Âmbito de aplicação:

Esta política aplica-se às nossas actividades comerciais e ao tratamento de dados pessoais dos titulares dos dados no Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido, Jersey e Guernsey nas Ilhas do Canal da Mancha.

Dados pessoais:

Por dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. A Revoke recolhe as seguintes categorias de informações pessoais;

Dos Clientes:

  • Dados de contacto: por exemplo, nome, morada, endereço electrónico, número de telefone e telemóvel e outras informações de contacto relevantes
  • Passaporte
  • Data de nascimento
  • Carta de Condução
  • Identificação nacional
  • Foto por exemplo, Selfie (dados biométricos)
  • País de residência
  • Confirmação(ões) do(s) seu(s) consentimento(s), quando requerido(s) pelos nossos serviços
  • Endereço IP, informação de ligação, tipo e versão do browser, sistema operativo, identificador do dispositivo

Para Fornecedores:

  • Detalhes de contacto: por exemplo, nome, morada, endereço electrónico, número de telefone e telemóvel e outras informações de contacto relevantes
  • Nome da empresa, endereço do escritório registado, dados principais do accionista
  • Nome e contactos dos Gestores de Conta/Relacionamento
  • Números de tributação do IVA da empresa, GST
  • Informação comercial profissional de fóruns de meios de comunicação online tais como Linkedin ou similares

Nota 1: A Revoke não recolhe nem regista informações de cartão de crédito/débito. Todas essas transacções de pagamento são tratadas por um terceiro fornecedor de pagamentos (Apple Pay, Google Play, City Pay), que opera segundo os mais elevados padrões de segurança esperados de tais organizações.

Nota 2: Note que a lista acima não é exaustiva e a Revoke pode também recolher e processar dados pessoais na medida em que seja necessário para o fornecimento dos nossos produtos e serviços executados sob contrato.

Finalidades do processamento de dados;

A Revoke utiliza os dados pessoais acima mencionados para o seguinte leque de actividades;

Finalidade

Bases legais para o processamento

A prestação de serviços de aplicação Revoke e venda de serviços conexos O processamento é efectuado na execução de um Contrato – ou seja, os serviços de aplicação e as transacções de venda
A prestação de serviços de orientação e apoio ao cliente O processamento é efectuado na execução de um Contrato – ou seja, os serviços de aplicação e as transacções de venda
Para agir em seu nome quando contactar organizações terceiras no exercício dos seus direitos pessoais em causa O processamento é efectuado uma vez obtido o seu Contrato para agir em seu nome.
Para lhe enviar notificações através da aplicação Revoke ou do portal do cliente ou de comunicações por mensagens SMS ou correio electrónico, para o manter actualizado sobre as respostas que recebemos em relação aos serviços Revoke que nos solicitou O processamento é efectuado na execução de um Contrato, ou seja, os serviços da aplicação e as transacções de venda
Para agir em seu nome quando nos solicita o processamento de comunicações relativas a pedidos de indemnização contra organizações que violaram os seus direitos de protecção de dados O processamento é efectuado na execução de um Contrato, ou seja, os serviços de aplicação e as transacções de venda.
Para gerir o funcionamento do seu contrato de subscrição e serviços, e pagamentos de subscrição O processamento é levado a cabo na execução de um Contrato, ou seja, os serviços da app e as transacções de venda.
Anunciar e comercializar os nossos serviços e funcionalidades da aplicação Revoke, e mantê-lo actualizado sobre quaisquer serviços de cliente novos ou existentes que possam estar à sua disposição Base de interesse legítima para a Revoke para promover os seus produtos e serviços comerciais.
Tem o direito de se opor a tal processamento, contactando o nosso gestor de protecção de dados.
Gestão da segurança e controlos de acesso à aplicação Revoke, sistemas informáticos da Revoke, plataformas informáticas, website e aplicações relacionadas com fornecedores Base de interesse legítima para a Revoke proteger a sua aplicação empresarial, sistemas informáticos, plataformas e websites e aplicações relacionadas com fornecedores.
Tem o direito de se opor a tal processamento, contactando o nosso gestor de protecção de dados.
Estabelecimento e exercício ou defesa de acções judiciais, quer em processos judiciais, quer num procedimento administrativo ou extrajudicial. Base de interesses legítimos para a Revogação para proteger e fazer valer os seus direitos legais e os direitos legais de terceiros.
Tem o direito de se opor a tal processamento, contactando o nosso gestor de protecção de dados.
Obtenção ou manutenção de cobertura de seguro, gestão de riscos, ou obtenção de aconselhamento profissional. Base de interesses legítimos para que a Revogação proteja e faça valer os seus direitos legais e os direitos legais de outrem.
Tem o direito de se opor a tal processamento, contactando o nosso gestor de protecção de dados.
Cumprir as obrigações legais, fiscais e regulamentares. No desempenho de uma tarefa realizada em cumprimento de uma obrigação legal.

                      

Note que esta lista não é exaustiva e a Revoke pode também recolher e processar dados pessoais na medida em que seja necessário para a prestação dos nossos serviços.

Métodos de recolha de dados:

Recolhemos dados pessoais das seguintes formas;

  • quando descarrega a aplicação Revoke das lojas Apple ou Google app e concorda com os termos e condições para a sua utilização,
  • quando submete os dados pessoais solicitados pelos nossos serviços da Revoke a fim de completar o processo de verificação do utilizador; por exemplo, quando nos dá a sua data de nascimento, morada, identificação com foto (cópia do seu passaporte, carta de condução ou identificação nacional) e selfie (dados biométricos) para que possamos verificar a sua identidade e comunicar eficazmente com as organizações em seu nome e corresponder aos seus registos [nota: todos os dados são encriptados e nunca transmitidos de forma insegura].
  • quando preencher e submeter o(s) seu(s) formulário(s)/pedidos digitais para que actuemos em seu nome em relação ao exercício dos seus direitos de protecção de dados
  • quando nos envia um e-mail utilizando um ou todos os nossos dedicados serviços de apoio ao cliente, protecção de dados e endereços de e-mail comerciais,
  • quando contactar o nosso parceiro de serviço ao cliente ou a nossa equipa interna que pode apoiá-lo e orientá-lo com as suas questões de protecção de dados, questões de segurança cibernética e questões relacionadas com os nossos serviços Revoke,
  • quando visita a nossa Revoke (www.revoke.com) e o website de negócios (atam.id) que utilizam apenas características essenciais e analíticas de cookies que podem acompanhar a sua utilização do nosso website e o carregamento de informações para o website para nos ajudar a melhorar os nossos serviços para si,
  • quando nos contacta por telefone e/ou deixa uma mensagem de correio de voz ou mensagens de texto ou utilização do chat online ou afixação de mensagens nas nossas plataformas de comunicação social,
  • quando nos transferir de outro prestador de serviços no exercício dos seus novos direitos de “portabilidade de dados” de protecção de dados e a Revoke tiver acordado os termos e detalhes de transferência antes de iniciar os serviços Revoke,
  • de canais de terceiros tais como registos públicos, meios de comunicação social e quaisquer outros fóruns públicos abertos,
  • directamente de si como membro do público, membro do pessoal, parceiro comercial, fornecedor ou intermediário quando se relaciona directamente connosco.

 

Informação recolhida:

Os dados pessoais do cliente só serão utilizados por nós quando o cliente estiver a utilizar a nossa aplicação Revoke e serviços associados.

 

Os dados pessoais recolhidos são utilizados para;

  • cumprir as nossas obrigações na execução de um contrato para o fornecimento de produtos e serviços Revoke que o cliente nos tenha adquirido,
  • para assegurar que apenas o utilizador tem acesso a quaisquer dados encriptados recuperados utilizando a Revoke
  • para atenuar a fraude e verificar a sua identidade para confirmar que é a pessoa no documento com foto (cópia do seu passaporte, carta de condução ou identificação nacional)
  • fornecer acesso ininterrupto à sua conta Revoke e manter o nível de serviço esperado e delineado nos nossos Termos de Negócio,
  • para cumprir as nossas obrigações para consigo como responsável pelo tratamento de dados ao abrigo das respectivas leis de protecção de dados,
  • ajudar-nos na entrega e operação de comunicações comerciais seguras através de correio electrónico e do nosso website e outros meios relevantes,
  • cumprir as obrigações legais das leis locais relevantes em relação à venda de transacções de produtos e serviços, por exemplo, GST/VAT,
  • ajudar a Revoke na compilação de dados estatísticos agregados relevantes para fins estatísticos ou de relações públicas. Esta informação agregada não está ligada a informação pessoal,
  • cumprir quaisquer obrigações legais em relação ao estabelecimento, exercício ou defesa de uma acção judicial ou onde recebemos uma ordem judicial para a divulgação de dados pessoais,
  • cumprir quaisquer outras obrigações legais das leis locais relevantes.

Os dados pessoais podem ser utilizados para interesses comerciais legítimos da Revoke, conforme indicado na presente Política de Privacidade.

Só são activamente recolhidos os dados pessoais necessários para efeitos de assistência aos nossos clientes no fornecimento de produtos ou serviços, tal como acima descrito.

Qualquer outra informação pessoal é apenas recolhida passivamente e é processada de acordo com esta Política de Privacidade, ou pode ser recolhida e processada conforme exigido por lei.

 

Destinatários dos dados:

Os dados pessoais recolhidos podem ser divulgados ou transferidos para;

  • aos nossos processadores de dados que prestam serviços em relação ao fornecimento de produtos e serviços de aplicação, sistemas informáticos utilizados para a manutenção de contas de subscrição de clientes (Apple, Apple Store In-App Payments, Google Play In-App Payments, Microsoft),
  • os nossos processadores de dados que prestam serviços de verificação de identidade para proteger a sua conta. A Revoke utiliza duas empresas para este serviço específico (Yoti e Onfido),
  • os nossos processadores de dados que fornecem o serviço de pesquisa na web para verificar se o seu endereço de correio electrónico e dados pessoais relacionados foram violados. Revoke utiliza várias empresas para fornecer este serviço específico (Dehashed, HaveIbeenpwned, WeLeakInfo, Snusbase),
  • os nossos fornecedores de serviços SMS para lhe enviar notificações sobre os seus pedidos (Textlocal, Amazon, Mailjet)
  • o nosso fornecedor de gestão de correio electrónico para gerir e entregar as nossas comunicações por correio electrónico (Mailjet)
  • o nosso prestador de serviços ao cliente que dá conselhos, apoio e informações de seguros quando solicitado (Cyberscout); apenas recebem uma referência única de ligação a uma versão anónima dos resultados da sua pesquisa na web.

 

Se optar por procurar assistência e acompanhamento dos resultados da sua pesquisa na web escura, os seus dados podem ser partilhados com o Cyberscout, se der autorização para o fazer (se os contratar separadamente para examinar os seus resultados e optar por lhes fornecer mais dados pessoais para além do número de referência) e outros terceiros, se optar por fazer uma reclamação ou iniciar outros procedimentos legais como resultado da violação dos dados.

 

  • o nosso prestador de serviços que gere a geração e comunicação de dados estatísticos de rastreio dos nossos serviços (Ajustar)
  • Organizações terceiras que nos solicitou para contactar em seu nome para o exercício dos seus direitos de protecção de dados,
  • Organizações terceiras que nos solicitou que contactássemos em seu nome para comunicar pedidos de indemnização por violação dos seus dados pessoais,
  • Os parceiros comerciais da Revoke que podem prestar serviços profissionais em relação a serviços especializados adicionais,
  • Os processadores de dados da Revoke que prestam serviços em relação ao funcionamento seguro e seguro dos seus sistemas e processos empresariais,
  • Agências de verificação de crédito e de cobrança de dívidas para o bom funcionamento das contas de clientes empresariais,
  • Agentes profissionais na prestação dos serviços necessários (por exemplo, advogados, banqueiros, contabilistas, auditores),
  • Autoridades de Aplicação da Lei e Autoridades Competentes, conforme exigido pelas respectivas leis, quando tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal,
  • Outros terceiros, quando solicitado por si e quando tenha sido obtido o consentimento relevante da sua parte,
  • Qualquer novo proprietário da Revoke deve ser adquirido ou fundido com outra empresa ou como parte da reorganização da empresa.

Os prestadores de serviços terceiros estão vinculados aos requisitos das obrigações do Acordo de Processamento de Dados, onde os seus dados pessoais devem ser processados de acordo com elevados padrões de confidencialidade e com as normas e disposições de segurança exigidas.

 

Segurança dos seus dados pessoais:
Como parte do processo de Revoke do cliente a bordo, os seus dados de identificação pessoal, identificação com fotografia e quaisquer outros dados biométricos, são encriptados uma vez verificados de forma especializada pelo nosso prestador de serviços. A Revoke não tem acesso aos seus dados encriptados, uma vez que apenas terá a chave de encriptação digital necessária para aceder aos mesmos.

Partilha dos seus dados pessoais com o encarregado da protecção de dados (RPD) de uma organização:
Para que o seu pedido de protecção de dados seja processado pelas organizações que seleccionou na aplicação Revoke, o respectivo RPD pode solicitar o acesso para visualizar a sua identificação pessoal cifrada e verificada, a fim de garantir que é quem diz ser.

Ser-lhe-á pedido que dê o seu consentimento explícito para que o RPD possa ver a sua identificação verificada, uma vez que precisamos de poder decifrar certos dados para que estes confirmem a sua exactidão (por exemplo, endereço de correio electrónico, número de telefone). Precisamos também de poder enviar/fornecer acesso para visualizar estas informações a empresas com as quais interagimos em seu nome.

Utilizamos múltiplas chaves rotativas para encriptar os seus dados; não existe uma chave-mestra. A sua chave privada nunca é transmitida aos nossos servidores.

Só quando der o seu consentimento explícito é que o RPD poderá visualizar a sua identificação verificada. Quando fornecemos ao RPD o acesso à sua identificação verificada, asseguramos que apenas o destinatário designado desta informação possa ter acesso a ela.

É da responsabilidade do RPD certificar-se de que é cliente ou empregado ou ex-funcionário do mesmo. Para o efeito, podem solicitar informações adicionais, tais como uma data ou montante de uma factura anterior, um endereço anterior, ou um número de cliente.

Plataformas de redes sociais:

Quando utilizamos plataformas de comunicação social, por exemplo, Facebook, Twitter, Instagram, operamos apenas de modo a promover o nosso próprio negócio e não nos envolveríamos intencionalmente em actividades que vão para além deste âmbito. O cliente (e outros sujeitos de dados) são aconselhados a consultar os respectivos avisos de privacidade destas plataformas de redes sociais para verificar a sua protecção de dados e direitos de privacidade. A Revoke não pode ser responsabilizada por plataformas de meios de comunicação social ou actividades de websites de terceiros.

 

Transferência e acesso aos dados pessoais:

A Revoke apenas transferirá dados fora do EEE, Reino Unido, Jersey e Guernsey quando tal for necessário para a execução do contrato acordado por si.

Quando o destino da transferência de dados estiver fora do EEE, Reino Unido, Jersey e Guernsey e não incluir um país terceiro que tenha um estatuto de “adequação/equivalência”, tal como reconhecido pela Comissão da UE, garantiríamos sempre a existência de salvaguardas adequadas.

A Revoke envolve os serviços dos vendedores que operam ao abrigo dos respectivos acordos de conformidade com a protecção de dados e onde estão a utilizar cláusulas contratuais padrão ou estão registados ao abrigo dos acordos de Protecção de Privacidade UE-EUA, quando apropriado.

Quando não podemos garantir estas salvaguardas, solicitamos sempre o seu consentimento antes de os dados serem transferidos.

Qualquer transferência de dados é feita de forma segura e em conformidade com as Leis de Protecção de Dados.

 

Retenção de dados:

A Revoke apenas reterá os seus dados pessoais durante o tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos.

Resumo dos períodos importantes de retenção de dados são os seguintes;

  • Se criar uma Conta connosco, reteremos os seus Dados Pessoais durante o tempo que tiver essa Conta.
  • Se a sua conta ficar inactiva durante 18 meses, a sua conta será tratada como tendo expirado. Se não tivermos notícias suas após o envio de um lembrete, apagaremos a sua conta no prazo de 90 dias.
  • Se o cliente eliminar ou solicitar a eliminação da sua Conta, apenas reteremos e utilizaremos os seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais (se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir as leis aplicáveis), detectar e prevenir fraudes, resolver disputas e aplicar os nossos acordos e políticas legais. Todos os pedidos de eliminação de contas serão processados após 48 horas do pedido.
  • A anulação reterá os dados pessoais relativos a clientes, fornecedores e outras transacções dos titulares dos dados durante 10 anos a partir da data da transacção, sempre que sejam considerados como fazendo parte dos registos financeiros da empresa.

Isto está sujeito à excepção em que os dados não possam ser apagados por razões legais ou regulamentares.

 

Direitos do titular dos dados:

Se um titular dos dados na União Europeia (ou qualquer país com estatuto “adequado/equivalente”) desejar exercer os seus direitos ao abrigo das leis de protecção de dados aplicáveis, deverá contactar o gestor de protecção de dados da nossa Revoke em dpo@revoke.com.

 

Os titulares dos dados têm uma série de direitos à sua disposição;

  • acesso aos seus dados pessoais,

Pode fazer valer este direito acedendo à sua conta pessoal ou contactando-nos directamente através do nosso website www.revoke.com ou e-mail dpo@revoke.com. Solicitamos que qualquer pedido de acesso a dados pessoais seja feito à Revogação por escrito e forneça detalhes suficientes para identificar os Dados Pessoais que está a procurar.

  • rectificação de quaisquer inexactidões,

Se for um utilizador registado dos nossos Serviços, fornecemos-lhe as ferramentas para aceder ou modificar os dados pessoais que nos forneceu e associados à sua Conta.

  • restrição ao tratamento dos seus dados

Este direito aplica-se em determinadas circunstâncias específicas; quando a exactidão dos dados pessoais é contestada e o responsável pelo tratamento de dados necessita de tempo para verificar pormenores; quando o tratamento é considerado ilegal mas a pessoa em causa se opõe ao apagamento e solicita, em vez disso, a restrição; quando há uma objecção ao tratamento de dados ao abrigo de bases jurídicas de interesse legítimo e enquanto se aguarda a verificação de que o interesse legítimo se sobrepõe aos direitos das pessoas em causa; a finalidade do tratamento já não é válida, mas é exigida pela pessoa em causa para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais.

  • para se opor ao tratamento dos seus dados

Este direito está disponível aos titulares dos dados para solicitar a exclusão de quaisquer actividades de marketing directo ou comunicações, incluindo a definição de perfis na medida em que esteja relacionado com tais actividades de marketing directo, e a quaisquer meios automatizados que utilizem especificações técnicas no contexto dos serviços da sociedade da informação.

  • a ser esquecido (apagamento dos seus dados)

Pode apagar ou solicitar a eliminação da sua conta e desinstalar a aplicação Revoke em qualquer altura. A Revoke não poderá, contudo, apagar todos os nossos dados pessoais na medida em que seja necessário para cumprir as suas obrigações legais.

  • direito à portabilidade dos dados

Este é um novo direito e só se aplica às actividades de processamento que são realizadas ao abrigo das bases legais do Consentimento ou do Contrato e o processamento é realizado por meios automatizados. Os seus dados podem ser transferidos para outro responsável pelo tratamento de dados ou directamente para si, quando tecnicamente viável.

  • direito de oposição à tomada de decisão automatizada e à elaboração de perfis

A pessoa em causa pode opor-se à tomada de decisão automatizada e à definição de perfis em determinadas circunstâncias e solicitar a intervenção humana no processo de tomada de decisão.
A Revoke não toma quaisquer decisões baseadas em meios puramente automatizados, mas se o fizermos, terá o direito de se opor.

  • direito de retirar o consentimento para essas actividades de tratamento de dados com base no consentimento
    Quando o tratamento de dados pessoais for realizado com Consentimento como bases legais, o titular dos dados pode retirar o consentimento em qualquer altura.

 

Cada pedido do titular dos dados para exercer os direitos acima mencionados será revisto contra os requisitos da Lei de Protecção de Dados (Jersey) de 2018 e outras leis de protecção de dados relevantes, e em determinadas circunstâncias (por exemplo, restrição, apagamento, objecção, portabilidade dos dados) estes direitos podem não ser exercidos pela empresa. Nesses casos, serão dadas explicações completas.

 

Apresentação de uma queixa:

O Gabinete do Comissário da Informação em Jersey, Ilhas do Canal, é uma autoridade estatutária independente onde se pode apresentar uma queixa ou saber mais sobre a protecção de dados em Jersey. O seu escritório está localizado no 2nd Floor, 5 Castle Street, St. Helier, Jersey, JE2 3BT. O seu website é www.jerseyoic.org e o seu número de telefone é 01534 716530.

 

Elementos de segurança:

A Revoke compromete-se a garantir a segurança dos seus dados pessoais e implementou medidas técnicas, físicas e organizacionais adequadas, comercialmente razoáveis, para evitar o processamento não autorizado ou ilegal dos seus dados pessoais ou a perda ou destruição acidental dos seus dados pessoais.

 

A nossa Política de Segurança está disponível no nosso website em https://revoke.com//pt/termos-e-condicoes/revoke-politica-de-seguranca/.

 

O nosso website é encriptado utilizando HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure). No HTTPS o protocolo de comunicação é encriptado utilizando a Segurança da Camada de Transporte (TLS). Isto proporciona um método seguro de comunicação connosco e quaisquer dados pessoais carregados no nosso website são geridos com segurança pelos serviços de processamento de dados do nosso website.

As comunicações por correio electrónico são verificadas utilizando a versão mais recente do software antivírus e malware implementado pela nossa empresa. Os dados pessoais detidos pela Revoke só estão disponíveis para membros autorizados do pessoal. Nenhum membro do pessoal da Revoke pode aceder a dados descriptografados de identificação fotográfica ou dados biométricos (Selfie).

Os nossos sistemas informáticos têm pistas de auditoria seguras e dispomos de capacidades robustas de backup para assegurar que os nossos serviços possam continuar sem interrupções para os nossos clientes.

A direcção e os funcionários são treinados nas suas responsabilidades de protecção de dados e obrigação de tratar dados pessoais de forma confidencial.

 

Alteração a este aviso:

A Revoke pode actualizar esta Nota de Privacidade em qualquer altura. O aviso actualizado aparecerá no nosso website www.revoke.comwww.atam.id e nos nossos Termos de Negócio.

 

Este Aviso de Privacidade foi aprovado pela última vez em 01 de Maio de 2020.

 

Detalhes de contacto:

Se tiver quaisquer perguntas, preocupações ou reclamações relativamente a esta Nota de Privacidade ou ao tratamento da sua privacidade ou informações pessoais, pode contactar o nosso gestor de protecção de dados em dpo@revoke.com.

 

App icon - download from the App Store and Google Play

Download Revoke Hoje

Comece a se proteger com Revoke e recupere o controle de seus dados pessoais.

Download on the App Store - icon Get it on Google Play - icon
Cyber Essentials certified logo

Certificado Cyber Essentials

Levamos a segurança a sério e é por isso que fomos avaliados e certificados para abordar a segurança cibernética de maneira eficaz e mitigar o risco de ameaças na Internet.